Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, кто где заказывает мощные асик майнеры?

Парни, подскажите, кто где заказывает мощные Асик майнеры? Нужен реально рабочий вариант для фермы, чтобы без долгих ожиданий и чтобы всё было нормально с доставкой. А то на многих площадках или цены конские, или ассортимент скудный. Может кто-то недавно брал и может что-то дельное подсказать?

Я тоже недавно искал, так скажу — сейчас с асиками вообще тяжко стало, особенно с новыми моделями. Многие продают через перекупов и по факту приходится ждать неделями. Есть варики напрямую через поставщиков, но там тоже свои заморочки бывают. Главное, смотреть чтобы с гарантией было, а то потом замучаешься что-то доказывать.

Я в январе заказывал себе асик через https://iceriver.company/. Долго выбирал, потому что не хотелось нарваться на мутную контору. В итоге выбрал их, потому что несколько знакомых уже брали там и проблем не было. Заказал модель KAS KS2, всё прошло нормально: оплатил, через пару дней прислали трек номер, а ещё через неделю асик уже был у меня. Упаковка целая, аппарат новый, без косяков. Что важно — с ними можно выйти на связь, реально отвечают на вопросы, если что-то надо уточнить. Конечно, дешевле найти можно, но там куча рисков. Тут хоть уверен был, что технику получу и не буду потом бегать за своими деньгами. В общем, если что — глянь на их сайт, может тебе тоже подойдёт.