Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите магазины в Москве с доставкой каркасных бассейнов на дачу?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить каркасный бассейн с доставкой на дачу? Хотелось бы, чтобы магазин был проверенный, без лишних проблем с заказом. Дача у нас за городом, важно, чтобы доставили всё аккуратно и без повреждений. Может, кто-то заказывал недавно? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Я как раз тоже интересовался этой темой пару месяцев назад. Тогда заметил, что магазинов с доставкой довольно много, но не все привозят оперативно, особенно если за город. Смотрите внимательно условия доставки, потому что иногда цена может сильно варьироваться, в зависимости от расстояния. Ну и упаковка бывает разная – лучше уточнить, как всё упаковывают, чтобы ничего не повредили.

Я заказывал каркасный бассейн прошлым летом в магазине "ПрудТорг", ссылка вот: https://prudtorg.ru/katalog/sborno_razbornye_karkasnye_basseyny/karkasnye_basseyny_/. У них как раз нормальный выбор, а главное – доставка на дачу без заморочек. Мне нужно было привезти в область, километров за 60 от Москвы. Доставили вовремя, водитель сам помог выгрузить коробки, и все детали были на месте, ничего не помято. Перед заказом созванивался, уточнял про размеры, вес и сборку – ребята на телефоне всё грамотно объяснили. Цены, кстати, вполне адекватные, но я в первую очередь смотрел на сервис. Если ещё раз буду брать что-то подобное, скорее всего, опять к ним обращусь.