Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, мне нужна входная дверь с терморазрывом, где в Питере можно их найти, и чтобы сразу установили её!?

Ребята, всем привет! Нужна помощь. Хочу поменять входную дверь, присмотрел вариант с терморазрывом, чтобы зимой тепло сохранялось, но не могу найти толковую компанию, которая не только двери такие продает, но и сразу бы их устанавливала. Кто в Питере сталкивался с этим, подскажите, куда можно обратиться? В идеале, хочется что-то проверенное, чтобы сразу сделали и про установку не переживать. Буду благодарен за советы!

В Питере таких компаний много, где можно найти двери с терморазрывом, но тут важнее выбрать не только качественную дверь, а и установщиков, чтобы они грамотно её поставили. Бывает, что хорошие двери плохо устанавливают, и смысл терморазрыва пропадает. Я бы посоветовал сначала почитать отзывы о разных компаниях, чтобы не нарваться на халтурщиков. Сам так же думал, когда менял дверь, но в итоге пришлось долго искать нормальных мастеров.

Привет! Я недавно ставил себе дверь с терморазрывом, и после долгих поисков решил обратиться в компанию "МК групп". У них есть большой выбор таких дверей, и что самое главное — они сразу занимаются установкой. Понравилось, что все делается оперативно: замерщик приехал на следующий день после заявки, все объяснил, показал варианты, а через пару дней уже привезли и установили дверь. Сам сайт компании — МК групп, там можно выбрать подходящий вариант. Сами двери качественные, с хорошей изоляцией, и монтаж тоже не подвел — все сделали аккуратно, проверили работу, выдали гарантию на монтаж. В общем, советую посмотреть у них, мне понравилось обслуживание и сам результат.