Подскажите проверенную логистическую компанию, которая занимается грузоперевозками из Питера по СНГ
Цитата: Gorovyy от 12 января 2025, 01:47Подскажите проверенную логистическую компанию, которая занимается грузоперевозками из Питера по СНГ? Нужно перевезти достаточно крупный груз, поэтому важно, чтобы работали без косяков, в срок и с нормальными ценами. Если кто сталкивался с такими услугами, напишите, пожалуйста, свой опыт или кого можете порекомендовать.
Подскажите проверенную логистическую компанию, которая занимается грузоперевозками из Питера по СНГ? Нужно перевезти достаточно крупный груз, поэтому важно, чтобы работали без косяков, в срок и с нормальными ценами. Если кто сталкивался с такими услугами, напишите, пожалуйста, свой опыт или кого можете порекомендовать.
Цитата: xanlilliana от 12 января 2025, 05:21Таких компаний сейчас много, и все вроде обещают золотые горы, но на деле не всегда так выходит. Мне пару раз приходилось отправлять грузы, но конкретную фирму не назову, потому что в основном работал через посредников. Скажу одно: уточни заранее про сроки и как они обеспечивают сохранность груза. Бывает, что условия на словах красивые, а потом по факту что-то повреждается.
Таких компаний сейчас много, и все вроде обещают золотые горы, но на деле не всегда так выходит. Мне пару раз приходилось отправлять грузы, но конкретную фирму не назову, потому что в основном работал через посредников. Скажу одно: уточни заранее про сроки и как они обеспечивают сохранность груза. Бывает, что условия на словах красивые, а потом по факту что-то повреждается.
Цитата: Olmpada от 12 января 2025, 07:57Я пару месяцев назад отправлял крупный груз из Питера в Казахстан, пользовался услугами компании "Новая логистика". Могу сказать, что ребята справились нормально. Мы с ними заранее обсудили маршрут, сроки, упаковку, и все было чётко по плану. Груз доехал за 6 дней, как и обещали. По стоимости вышло средне, без сюрпризов в счёте.
Отдельно отмечу, что они сами предложили запаковать несколько вещей лучше, чтобы ничего не повредилось, и сделали это на месте. Связь с водителем была, менеджер тоже держал в курсе. На сайте у них всё понятно объяснено, так что глянь, если интересно: https://novlog.ru/. Главное, не затягивай с оформлением, потому что могут быть задержки, если у них плотный график.
Я пару месяцев назад отправлял крупный груз из Питера в Казахстан, пользовался услугами компании "Новая логистика". Могу сказать, что ребята справились нормально. Мы с ними заранее обсудили маршрут, сроки, упаковку, и все было чётко по плану. Груз доехал за 6 дней, как и обещали. По стоимости вышло средне, без сюрпризов в счёте.
Отдельно отмечу, что они сами предложили запаковать несколько вещей лучше, чтобы ничего не повредилось, и сделали это на месте. Связь с водителем была, менеджер тоже держал в курсе. На сайте у них всё понятно объяснено, так что глянь, если интересно: https://novlog.ru/. Главное, не затягивай с оформлением, потому что могут быть задержки, если у них плотный график.