Поиск отзывов действующих сотрудников компании Octapharma Фармимэкс
Цитата: jerrodheyward08 от 23 марта 2025, 12:10Мне предложили работу в компании Фармимэкс на хорошую должность, но я немного насторожен, так как в интернете в основном попадаются рекламные отзывы. Хотелось бы узнать мнение реальных людей, кто работал в этой компании. На разных сайтах отзывы часто одинаковые и не вызывают доверия. Хочется разобраться, что на самом деле думают сотрудники о руководстве и условиях работы, прежде чем подписывать контракт.
Мне предложили работу в компании Фармимэкс на хорошую должность, но я немного насторожен, так как в интернете в основном попадаются рекламные отзывы. Хотелось бы узнать мнение реальных людей, кто работал в этой компании. На разных сайтах отзывы часто одинаковые и не вызывают доверия. Хочется разобраться, что на самом деле думают сотрудники о руководстве и условиях работы, прежде чем подписывать контракт.
Цитата: roymagee0567 от 23 марта 2025, 16:16Да, многие сайты с отзывами действительно удаляют информацию о Фармимэкс или ограничивают её, особенно если отзывы не слишком положительные. Однако на одном из таких ресурсов, https://orabote.name/company/farmimeks-otzyvy-o-rabote155369 можно найти большое количество отзывов от бывших сотрудников. Если посмотришь, там хоть и не все идеальные, но гораздо больше информации о реальной ситуации на работе и условиях. Просто рекомендую пройти по ссылке, чтобы составить более полное представление, прежде чем решаться.
Да, многие сайты с отзывами действительно удаляют информацию о Фармимэкс или ограничивают её, особенно если отзывы не слишком положительные. Однако на одном из таких ресурсов, https://orabote.name/company/farmimeks-otzyvy-o-rabote155369 можно найти большое количество отзывов от бывших сотрудников. Если посмотришь, там хоть и не все идеальные, но гораздо больше информации о реальной ситуации на работе и условиях. Просто рекомендую пройти по ссылке, чтобы составить более полное представление, прежде чем решаться.