Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите, где можно в Хабаровске купить кафель и найти сразу кафельщика?

Ребята, подскажите, где в Хабаровске можно купить нормальный кафель и сразу найти мастера, который его положит? Надо для ванной, но чтобы не золотой по цене. А то магазинов куча, а нормальных толком не знаю, и мастеров тоже. Не хочется по сто раз ездить, искать, выбирать, договариваться. Может, есть место, где можно сразу все решить без головной боли?

С кафелем в городе реально не так просто, как кажется. Есть вроде много мест, но где прям хороший и по нормальной цене – это вопрос. Да и с мастерами не угадаешь, куча халтурщиков. В идеале, конечно, брать там, где мастера уже проверенные, а не искать их отдельно. Может, кто-то уже прошел этот квест и подскажет конкретику, чтобы не тратить лишнее время.

Я в прошлом году с таким же вопросом заморачивался. В итоге брал в "ФортДВ" (https://fortdv27.ru/) и там же нашли мастера. По кафелю – нормальный выбор, ценник не заоблачный, и не валяется залежалый товар, что важно. По мастеру – сразу сказали, кто свободен, дали контакт, договорились, все четко. Работал аккуратно, подрезку делал нормально, швы ровные, без кривизны. Не торопился, но и не тянул, как это любят некоторые.

В общем, если не хочется бегать по разным местам, советую туда заглянуть, там хотя бы можно и плитку посмотреть, и с мастером сразу решить. Я так сделал – сэкономил кучу времени и нервов.