Помогите найти, где можно заказать перфорированную конвейерную ленту для пищевого промышленного цеха
Цитата: reaganp6813 от 11 ноября 2024, 01:32Нужна перфорированная конвейерная лента для пищевого производства. Подскажите, где можно заказать такую? Важно, чтобы материал был качественный, долговечный и подходил для работы с продуктами питания. Продавцы советуют что-то, но я не уверен в качестве, хочется узнать мнения людей, кто уже заказывал.
Нужна перфорированная конвейерная лента для пищевого производства. Подскажите, где можно заказать такую? Важно, чтобы материал был качественный, долговечный и подходил для работы с продуктами питания. Продавцы советуют что-то, но я не уверен в качестве, хочется узнать мнения людей, кто уже заказывал.
Цитата: SofyaYal от 11 ноября 2024, 05:46Я сам недавно искал ленту для подобных целей. Могу сказать, что таких производителей много, но важный момент – нужно, чтобы лента была специально адаптирована под пищевую промышленность, то есть без токсичных материалов, и с перфорацией, которая легко очищается. Я смотрел несколько сайтов, но конкретного ответа пока нет.
Я сам недавно искал ленту для подобных целей. Могу сказать, что таких производителей много, но важный момент – нужно, чтобы лента была специально адаптирована под пищевую промышленность, то есть без токсичных материалов, и с перфорацией, которая легко очищается. Я смотрел несколько сайтов, но конкретного ответа пока нет.
Цитата: AgnyaGna от 11 ноября 2024, 08:08Я заказывал перфорированную ленту у компании Москонвейер для нашего пищевого цеха. Сначала были сомнения, но в итоге лента подошла нормально. Материал хороший, все по ГОСТу, без запахов и лишних химикатов. Лента отлично очищается, и после нескольких месяцев эксплуатации никаких проблем с качеством не возникло. Были некоторые нюансы с доставкой, но они оперативно все решили. Если нужно, посмотри их сайт, вот ссылка: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/katalog/konvejernaya-(transportnaya)-lenta/.
Я заказывал перфорированную ленту у компании Москонвейер для нашего пищевого цеха. Сначала были сомнения, но в итоге лента подошла нормально. Материал хороший, все по ГОСТу, без запахов и лишних химикатов. Лента отлично очищается, и после нескольких месяцев эксплуатации никаких проблем с качеством не возникло. Были некоторые нюансы с доставкой, но они оперативно все решили. Если нужно, посмотри их сайт, вот ссылка: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/katalog/konvejernaya-(transportnaya)-lenta/.