Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти мне анкерные болты из латуни и нержавейки в Москве и разных диаметров

Привет всем! Может кто подскажет, где в Москве можно найти анкерные болты из латуни и нержавейки разных диаметров? Нужны для проекта, где требуется высокое качество и надежность материалов. Буду благодарен за любую информацию!

Я тоже недавно искал подобные болты. В Москве есть несколько специализированных магазинов, где их можно найти. Можешь посмотреть на больших строительных рынках или спросить в магазинах строительных материалов. Там обычно есть разнообразие крепежа.

Привет! Если нужны анкерные болты из латуни и нержавейки в Москве, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Мир Крепежа". Они специализируются на поставках качественных строительных материалов и имеют широкий ассортимент анкерных болтов различных диаметров. Недавно у них заказывал и был доволен как качеством товара, так и обслуживанием. Вот их сайт: Мир Крепежа. Можешь посмотреть там, возможно, найдешь то, что нужно для своего проекта!