Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуете типографию в Воронеже, чтобы напечатать визитки нормального качества?

Нужна нормальная типография в Воронеже, хочу напечатать визитки небольшим тиражом, но чтобы качество было приличным — без смазанных линий и блеклого цвета. В последний раз заказывал в какой-то мелкой конторе, так половину визиток пришлось выбросить. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет куда обратиться, чтобы не напороться снова?

Я с визитками в Воронеже тоже намучился, поэтому понимаю, о чём речь. Тут ещё зависит от того, какая бумага тебе нужна и насколько сложный макет. В некоторых местах нормально печатают только простые варианты, а если что-то чуть сложнее, то могут выйти косяки по цветам. Так что лучше заранее уточняй, что и как они вообще делают.

Мне недавно нужно было сделать партию визиток с плотной бумагой и нормальной цветопередачей, поэтому долго выбирал, где печатать. В итоге делал в типографии "Воронеж" — https://xn--36-6kclyc3bhlp2a7k.xn--p1ai/. Могу сказать по своему опыту: что понравилось — они без лишних разговоров уточнили макет, показали пробу, и цвета на визитках у них вышли такими же, как я хотел. У меня тогда был нюанс с мелким текстом, и я переживал, что размоется, но всё получилось чётко. По срокам тоже не тянули, сделали примерно в тот же день, когда договорились. Не скажу, что прям идеально во всём, но результат у меня был без косяков, поэтому если тебе важно именно качество печати, можешь попробовать там.