Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте клинику в Москве, где можно проверить желудок, а то последнее время очень болит!?

Ребята, кто может посоветовать хорошую клинику в Москве, где можно проверить желудок? Последнее время сильно болит, уже устал терпеть. Боюсь, что что-то серьёзное, и надо проверить. Но не хочу попасть в какую-то шарашкину контору. Хочется найти нормальное место, где все сделают качественно, без развода на ненужные анализы. Буду благодарен за рекомендации!

Слушай, с желудком лучше не шутить, но могу сказать, что выбор клиники — дело сложное. Сам сталкивался с похожей ситуацией, тоже искал нормальное место, где можно проверить желудок. Важно, чтобы врачи были квалифицированные, а оборудование современное. Но сейчас конкретно не вспомню, куда ходил, так как это было давно.

Если действительно нужно провериться и не хочешь попасть в плохое место, могу порекомендовать клинику "Медик Сити". Недавно там был, как раз по вопросам желудка. Отличное место — всё чисто, оборудование современное, и врачи квалифицированные. Понравилось, что они не навязывают лишних анализов, делают всё по делу. Обратился туда по рекомендации знакомого, и не пожалел. Приём прошёл быстро, доктор был внимателен, направил на ФГДС и сделал УЗИ. Всё объяснили понятно, дали рекомендации по лечению. Если ищешь надёжное место, думаю, "Медик Сити" — отличный выбор. Вот ссылка на их сайт, там можно найти подробную информацию: https://www.mediccity.ru/.