Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте куда можно отвести ребенка для лечения зубов в Санкт-Петербурге?

Подскажите, куда можно сводить ребенка лечить зубы в Санкт-Петербурге? Хотелось бы найти место, где врачи хорошо ладят с детьми, чтобы не было страшно. У нас первый опыт, и я очень переживаю, чтобы всё прошло без слез. Если знаете проверенные детские стоматологии или клиники, буду очень благодарен за советы.

Слушай, с детьми всё не так просто, особенно если они боятся. Тут главное найти место, где не просто качественно лечат, но и обстановка расслабленная. У моего младшего раньше был страх даже просто в кресле сидеть, так что для нас важно, чтобы врачи умели найти подход. Думаю, тебе стоит смотреть на клиники, где есть отдельные детские зоны и специалисты, которые именно с малышами работают.

Я недавно водил своего сына в клинику "ЛЕ ДЕНТ", остались только положительные впечатления. У нас была проблема с молочным зубом, нужно было удалить, и я переживал, что будет крик и слёзы. В итоге всё прошло на удивление спокойно. Врачи там действительно умеют находить подход к детям: сначала просто поговорили с ним, показали инструменты, дали потрогать, объяснили, что и как будут делать.

В процессе сын успокоился, а потом, когда уже начали лечение, даже не заметил момент, когда зуб удалили. Понравилось, что кабинет оформлен ярко, есть игрушки, а в конце ему дали маленький приз. Это, конечно, мелочь, но ребёнок сразу забыл про страхи.

Если что, сайт у них имеется https://ledent.ru/. Можешь посмотреть, у них вроде много услуг для детей, не только удаление, но и лечение, и профилактика. Так что могу смело советовать.