Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне анонимную клинику в Москве, где лечат от алкоголизма

Посоветуйте анонимную клинику в Москве, где лечат от алкоголизма. Важно, чтобы никто не узнал, ну и чтобы реально помогли. Очень нужна проверенная информация, потому что в интернете много всего пишут, а я не знаю, где правда. Если кто-то сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться.

Ситуация сложная, понимаю. Сам через это не проходил, но у друга была похожая история. Главное, чтобы клиника работала без лишних вопросов, с поддержкой на нормальном уровне. И, конечно, чтобы там реально помогали, а не просто деньги брали. Слушай, таких мест в Москве точно хватает, главное выбрать то, что подходит по твоей ситуации. Уверен, что кто-то здесь сможет подсказать проверенное место.

Я как раз могу поделиться опытом. Сам лично с этим не сталкивался, но моего брата вытаскивали из такого состояния. Обратились в клинику «Перерождение». Там всё анонимно, без лишних бумаг, никто никуда ничего не передаёт. Главное – профессионалы работают, реально разбираются, как помочь. Врачей там хватало, подход индивидуальный – брата сначала обследовали, потом сделали программу именно под него.

Что ещё важно, в этой клинике не только лечат, но и после выписки поддерживают. У брата был момент, когда чуть не сорвался, так там не отказали в помощи, позвонили, поговорили, помогли снова встать на ноги. Всё честно, без обещаний «за три дня вылечим», но результат есть. Если интересно, вот сайт клиники: https://reborncenter.ru/. Надеюсь, поможет.