Посоветуйте мне биржи, где можно заказать размещение ссылок на форумах, чтобы нарастить ссылочную массу на сайт!?
Цитата: orvillelaby от 10 декабря 2024, 07:17Ребят, подскажите, где можно заказать размещение ссылок на форумах? Хочу нарастить ссылочную массу на сайт, но самому этим заниматься времени нет. Интересуют проверенные биржи, где работают реально толковые люди, а не размещается все автоматически. Может, кто-то уже пользовался чем-то подобным и может посоветовать? Заранее спасибо!
Ребят, подскажите, где можно заказать размещение ссылок на форумах? Хочу нарастить ссылочную массу на сайт, но самому этим заниматься времени нет. Интересуют проверенные биржи, где работают реально толковые люди, а не размещается все автоматически. Может, кто-то уже пользовался чем-то подобным и может посоветовать? Заранее спасибо!
Цитата: stepaniebohannon от 10 декабря 2024, 11:30На самом деле, все зависит от того, какие у тебя цели. Если нужен просто объем ссылок, то вариантов полно. Но если хочешь что-то качественное, то лучше смотреть в сторону площадок, где больше живого общения. Сейчас много бирж, где работают с форумами, но важно, чтобы ссылки были размещены нативно, чтобы не выглядело, будто это просто реклама. А то можно нарваться на бан или потерять доверие у аудитории. Главное, чтобы комментарии выглядели естественно.
На самом деле, все зависит от того, какие у тебя цели. Если нужен просто объем ссылок, то вариантов полно. Но если хочешь что-то качественное, то лучше смотреть в сторону площадок, где больше живого общения. Сейчас много бирж, где работают с форумами, но важно, чтобы ссылки были размещены нативно, чтобы не выглядело, будто это просто реклама. А то можно нарваться на бан или потерять доверие у аудитории. Главное, чтобы комментарии выглядели естественно.
Цитата: jocelyno06 от 10 декабря 2024, 14:23Я раньше тоже ломал голову, где лучше размещать ссылки, чтобы это приносило результат, а не просто выглядело для галочки. В итоге остановился на крауд-бирже Linkum (https://linkum.ru/). Там прикольно сделано: ты создаешь проект, прописываешь, что тебе нужно, а дальше исполнители сами размещают. Причем ребята очень грамотно работают — подбирают форумы, которые реально подходят по тематике.
Я пробовал заказывать и для интернет-магазина, и для информационного сайта, и в обоих случаях ссылки не только росли, но и часть трафика с форумов пошла. Главное, что комментарии реально в тему, а не «спам». Так что могу посоветовать как хороший вариант, если важен результат.
Я раньше тоже ломал голову, где лучше размещать ссылки, чтобы это приносило результат, а не просто выглядело для галочки. В итоге остановился на крауд-бирже Linkum (https://linkum.ru/). Там прикольно сделано: ты создаешь проект, прописываешь, что тебе нужно, а дальше исполнители сами размещают. Причем ребята очень грамотно работают — подбирают форумы, которые реально подходят по тематике.
Я пробовал заказывать и для интернет-магазина, и для информационного сайта, и в обоих случаях ссылки не только росли, но и часть трафика с форумов пошла. Главное, что комментарии реально в тему, а не «спам». Так что могу посоветовать как хороший вариант, если важен результат.