Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хороший салон эпиляции в Москве для мужчин

Посоветуйте нормальный салон эпиляции в Москве для мужчин. Главное, чтобы работали с мужской зоной, а не только женской, и чтобы мастера были адекватные. Первый раз собрался попробовать, не хочется наткнуться на неприятный опыт. Если кто-то уже делал, поделитесь, куда ходили и стоит ли вообще заморачиваться?

Таких салонов хватает, но надо смотреть, что именно тебе нужно. Если только лазер, то одни места, если воском или шугарингом, то могут быть другие. Еще зависит от того, кто делает – иногда в одних и тех же местах работают и женщины, и мужчины-мастера. Короче, нюансов много, лучше сразу уточнить, какой метод планируешь.

Делал лазерную эпиляцию в Epil kabinet (https://epil-kabinet.ru/), могу рассказать. Выбрал их, потому что там нормально работают с мужчинами, без этого напряжения, что бывает в некоторых салонах, где в основном только женщины обслуживаются. По самому процессу – все четко, объясняют, что и как будет, без спешки, чтобы не накосячить.

Болезненно, но терпимо – зависит от зоны, где-то вообще почти не чувствуется, а где-то щиплет. Используют хороший лазер, мне хватило нескольких процедур, чтобы увидеть разницу. После первой волосы еще растут, но уже медленнее и слабее. Главное – ходить по графику, не пропускать.

Еще плюс – без навязывания лишних процедур. Бывало, в других местах пытались продать что-то сверху, тут такого не было. Записаться удобно, работают по времени, без задержек. Так что, если ищешь нормальный вариант, можешь рассмотреть этот салон.