Посоветуйте мне кошелек для хранения криптовалюты, кто какими пользуется!?
Цитата: mikkibonnett от 27 марта 2025, 06:53Посоветуйте кошелек для хранения криптовалюты, кто какими пользуется!? Нужно что-то удобное и надежное, чтобы не потерять доступ к средствам, но при этом не хочется сложных решений, где надо разбираться в куче настроек. Интересуют как мобильные, так и десктопные варианты. Был бы рад, если кто-то поделится своим опытом использования.
Посоветуйте кошелек для хранения криптовалюты, кто какими пользуется!? Нужно что-то удобное и надежное, чтобы не потерять доступ к средствам, но при этом не хочется сложных решений, где надо разбираться в куче настроек. Интересуют как мобильные, так и десктопные варианты. Был бы рад, если кто-то поделится своим опытом использования.
Цитата: PryadunAg от 27 марта 2025, 10:37Тема, конечно, важная. Тут многое зависит от того, что именно тебе нужно. Одни кошельки хороши для долгого хранения, другие удобнее для частых операций. Еще важно, хочешь ли ты полный контроль над своими ключами или нормально, если часть безопасности берет на себя сервис. Я пробовал разные варианты, у каждого есть свои плюсы и минусы. Сам пока не определился окончательно, но если тебе важно удобство, то точно есть из чего выбрать.
Тема, конечно, важная. Тут многое зависит от того, что именно тебе нужно. Одни кошельки хороши для долгого хранения, другие удобнее для частых операций. Еще важно, хочешь ли ты полный контроль над своими ключами или нормально, если часть безопасности берет на себя сервис. Я пробовал разные варианты, у каждого есть свои плюсы и минусы. Сам пока не определился окончательно, но если тебе важно удобство, то точно есть из чего выбрать.
Цитата: raymoncurley99 от 27 марта 2025, 13:12Я уже пару лет пользуюсь Guarda — это удобный криптокошелек, который можно использовать как на телефоне, так и на компьютере. Он поддерживает кучу разных криптовалют, и ключи остаются только у тебя, что важно для безопасности. Еще мне нравится, что там можно быстро менять валюту прямо в кошельке без сложных процедур. Интерфейс простой, разобраться можно за пару минут, даже если раньше не пользовался такими штуками.
Из плюсов — можно работать без регистрации, если не хочешь оставлять личные данные. Также есть функция резервного копирования, так что если потеряешь устройство, можно легко восстановить доступ. Пока нареканий нет, работает стабильно. Если хочешь попробовать, вот ссылка: https://www.guarda.company/ru/index.html
Я уже пару лет пользуюсь Guarda — это удобный криптокошелек, который можно использовать как на телефоне, так и на компьютере. Он поддерживает кучу разных криптовалют, и ключи остаются только у тебя, что важно для безопасности. Еще мне нравится, что там можно быстро менять валюту прямо в кошельке без сложных процедур. Интерфейс простой, разобраться можно за пару минут, даже если раньше не пользовался такими штуками.
Из плюсов — можно работать без регистрации, если не хочешь оставлять личные данные. Также есть функция резервного копирования, так что если потеряешь устройство, можно легко восстановить доступ. Пока нареканий нет, работает стабильно. Если хочешь попробовать, вот ссылка: https://www.guarda.company/ru/index.html