Посоветуйте мне самый лучший отель в Казани, приезжаем в Казань на конференцию на пару дней!?
Цитата: situsmpojaya от 28 июня 2025, 22:24По работе едем в Казань на конференцию, будем пару дней. Посоветуйте, где можно нормально остановиться, чтобы удобно было и по расположению, и по комфорту. Вариантов куча, но хочется что-то действительно стоящее, не развалюху и не пафосную гостиницу за бешеные деньги. Может кто был недавно, подскажите хороший отель?
По работе едем в Казань на конференцию, будем пару дней. Посоветуйте, где можно нормально остановиться, чтобы удобно было и по расположению, и по комфорту. Вариантов куча, но хочется что-то действительно стоящее, не развалюху и не пафосную гостиницу за бешеные деньги. Может кто был недавно, подскажите хороший отель?
Цитата: sienna86d121 от 29 июня 2025, 02:47Недавно сам с командой там был — скажу, что город очень классный, и с отелями всё норм, есть из чего выбрать. Смотря ещё, что важно: тишина, центр, парковка или, может, кухня в номере. Есть места, где всё прилично, но чуть дальше от центра, зато спокойнее. Цены, кстати, разные, но в целом не кусаются.
Недавно сам с командой там был — скажу, что город очень классный, и с отелями всё норм, есть из чего выбрать. Смотря ещё, что важно: тишина, центр, парковка или, может, кухня в номере. Есть места, где всё прилично, но чуть дальше от центра, зато спокойнее. Цены, кстати, разные, но в целом не кусаются.
Цитата: traceydearing от 29 июня 2025, 04:50Я в прошлом месяце ездил в Казань на пару дней, как раз по работе, остановился в апарт-отеле YAMLE — остался доволен. Удобно, что номера больше похожи на квартиры: есть кухня, вся техника, нормальная посуда. Мне такое удобно, особенно когда поздно возвращаешься и не хочешь питаться по кафе. Сам номер был чистый, без запахов, сантехника норм, ничего не протекало. До центра минут 10 на такси, но вокруг тихо и спалось отлично. Интернет шустрый, без глюков, с зумом и почтой всё шло без проблем. Если нужен не пафос, а просто уютно и с комфортом — точно подойдёт. Сайт: https://hotelyamle.ru/
Я в прошлом месяце ездил в Казань на пару дней, как раз по работе, остановился в апарт-отеле YAMLE — остался доволен. Удобно, что номера больше похожи на квартиры: есть кухня, вся техника, нормальная посуда. Мне такое удобно, особенно когда поздно возвращаешься и не хочешь питаться по кафе. Сам номер был чистый, без запахов, сантехника норм, ничего не протекало. До центра минут 10 на такси, но вокруг тихо и спалось отлично. Интернет шустрый, без глюков, с зумом и почтой всё шло без проблем. Если нужен не пафос, а просто уютно и с комфортом — точно подойдёт. Сайт: https://hotelyamle.ru/