Посоветуйте мне типографию в Питере, где можно заказать VIP визитки!?
Цитата: vivianlenz05 от 1 июля 2025, 02:25Нужна нормальная типография в Питере, где можно сделать VIP визитки. Не просто какие-то дешёвые, а чтоб с хорошими материалами и не как у всех. Может кто-то делал себе такие? Интересует чтобы был выбор по плотности бумаги, какие-нибудь нестандартные фишки, типа тиснения или софт-тач. Был бы благодарен за наводку.
Нужна нормальная типография в Питере, где можно сделать VIP визитки. Не просто какие-то дешёвые, а чтоб с хорошими материалами и не как у всех. Может кто-то делал себе такие? Интересует чтобы был выбор по плотности бумаги, какие-нибудь нестандартные фишки, типа тиснения или софт-тач. Был бы благодарен за наводку.
Цитата: alisongolding5 от 1 июля 2025, 06:40Слушай, с VIP визитками тут действительно не всё так просто. Многие типографии обещают одно, а по итогу выходит какая-то посредственность, даже если платишь немаленькие деньги. Я сам недавно искал, тоже хотелось чего-то необычного — не просто стандартные прямоугольники на картоне. Важно сразу уточнять по отделке и образцам, а то можно попасть.
Слушай, с VIP визитками тут действительно не всё так просто. Многие типографии обещают одно, а по итогу выходит какая-то посредственность, даже если платишь немаленькие деньги. Я сам недавно искал, тоже хотелось чего-то необычного — не просто стандартные прямоугольники на картоне. Важно сразу уточнять по отделке и образцам, а то можно попасть.
Цитата: irwinbennet0440 от 1 июля 2025, 09:01Я делал себе VIP визитки в FastPrint — https://fastprint.info/. Не сказать, что прям вау, но результатом остался доволен. Делал на черном пластике с тиснением золотой фольгой — выглядело дорого и не как у всех. Там можно выбрать материалы, у них в офисе образцы есть, можно потрогать, понять что к чему. Сразу предупредили, что сроки немного дольше, чем обычные, потому что технология сложнее — так и вышло, но хотя бы без косяков. Делал через менеджера, с ним согласовали макет, он подсказал по толщине и оформлению, чтоб не смотрелось перегружено. По цене выше среднего, но мне нужно было не "дешево и быстро", а чтобы не стыдно вручить было. Так что если хочешь что-то реально нестандартное — можно у них посмотреть варианты.
Я делал себе VIP визитки в FastPrint — https://fastprint.info/. Не сказать, что прям вау, но результатом остался доволен. Делал на черном пластике с тиснением золотой фольгой — выглядело дорого и не как у всех. Там можно выбрать материалы, у них в офисе образцы есть, можно потрогать, понять что к чему. Сразу предупредили, что сроки немного дольше, чем обычные, потому что технология сложнее — так и вышло, но хотя бы без косяков. Делал через менеджера, с ним согласовали макет, он подсказал по толщине и оформлению, чтоб не смотрелось перегружено. По цене выше среднего, но мне нужно было не "дешево и быстро", а чтобы не стыдно вручить было. Так что если хочешь что-то реально нестандартное — можно у них посмотреть варианты.