Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне в Москве студию загара, где можно получить загар за 1 сеанс?

Ребят, подскажите, где в Москве можно за один сеанс нормально загореть в студии загара? Хочу сходить, чтобы результат был сразу заметен, чтобы не было необходимости несколько раз ходить. Главное, чтобы оборудование хорошее было. Если кто-то пробовал, расскажите про свой опыт.

Ну, таких студий в Москве хватает. Вроде бы, везде оборудование современное, но качество зависит от множества факторов. Там могут быть разные аппараты, от соляриев до обрабатывающих кабин. Важен момент, как работают специалисты, чтобы не получить ожог или не слишком темный загар сразу. Так что смотри на это, а не только на рекламу.

Я недавно был в "Likezagar", и мне вполне понравилось. Был первый раз, поэтому переживал, что не получится за один сеанс нормально загореть. Но вот получилось. Делают как-то по-особенному, вроде, не просто в солярии, а какой-то продвинутый метод. Сразу после сеанса загар появился, причем довольно ровный и естественный, ничего не желтело, как иногда бывает. В общем, если хочешь результат с первого раза, можешь попробовать их, сам доволен. Вот их страничка: https://www.instagram.com/likezagar/