Приезжаю в Москву на пару недель, и ищу где тут можно арендоватьь автомобиль?
Цитата: traceydawe56653 от 5 марта 2025, 06:08Приезжаю в Москву на пару недель, хочу взять машину в аренду, чтобы свободно передвигаться. Посоветуйте, где можно арендовать автомобиль? Нужно что-то без залога или с небольшим залогом, желательно с минимальными требованиями к стажу вождения. Буду ездить в основном по городу, поэтому что-то компактное подойдет. Может, кто-то недавно брал машину в аренду и может поделиться опытом?
Приезжаю в Москву на пару недель, хочу взять машину в аренду, чтобы свободно передвигаться. Посоветуйте, где можно арендовать автомобиль? Нужно что-то без залога или с небольшим залогом, желательно с минимальными требованиями к стажу вождения. Буду ездить в основном по городу, поэтому что-то компактное подойдет. Может, кто-то недавно брал машину в аренду и может поделиться опытом?
Цитата: Dorofey G от 5 марта 2025, 09:58В Москве полно прокатов, но условия везде разные. Где-то требуют большой залог, где-то без него не дают, у кого-то жесткие ограничения по возрасту и стажу. Еще зависит от того, какую машину берешь – чем дороже, тем больше нюансов. Если нужна именно без залога, таких вариантов мало, но встречаются. Иногда лучше чуть переплатить за страховку, чтобы не заморачиваться с возвратом депозита. Главное — читай договор внимательно, чтобы потом не было сюрпризов.
В Москве полно прокатов, но условия везде разные. Где-то требуют большой залог, где-то без него не дают, у кого-то жесткие ограничения по возрасту и стажу. Еще зависит от того, какую машину берешь – чем дороже, тем больше нюансов. Если нужна именно без залога, таких вариантов мало, но встречаются. Иногда лучше чуть переплатить за страховку, чтобы не заморачиваться с возвратом депозита. Главное — читай договор внимательно, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: BellaGord от 5 марта 2025, 12:09Я брал машину в аренду в "Тройке" (https://www.avtomaxi.ru/) — нормальный вариант. У них есть автомобили без залога, но там нужно брать допстраховку. Если готов оставить залог, выбор машин больше. Брал у них компактный седан, состояние было нормальное, пробег небольшой, внутри чисто.
Из плюсов – не придираются к мелким царапинам, что редкость. В договоре все четко прописано, скрытых платежей не было, сумму списали ровно ту, что была изначально в бронировании. Брал на неделю, потом продлевал, сделали без проблем.
Из минусов – выдают машину не моментально, оформление заняло около получаса. Еще важно вернуть машину вовремя, за опоздание считают не часами, а сразу сутками. Но в целом нормальный вариант, если надо без головной боли взять авто в аренду.
Я брал машину в аренду в "Тройке" (https://www.avtomaxi.ru/) — нормальный вариант. У них есть автомобили без залога, но там нужно брать допстраховку. Если готов оставить залог, выбор машин больше. Брал у них компактный седан, состояние было нормальное, пробег небольшой, внутри чисто.
Из плюсов – не придираются к мелким царапинам, что редкость. В договоре все четко прописано, скрытых платежей не было, сумму списали ровно ту, что была изначально в бронировании. Брал на неделю, потом продлевал, сделали без проблем.
Из минусов – выдают машину не моментально, оформление заняло около получаса. Еще важно вернуть машину вовремя, за опоздание считают не часами, а сразу сутками. Но в целом нормальный вариант, если надо без головной боли взять авто в аренду.