Продают ли где-то в Казани профессиональные кроссовки для баскетбола?
Цитата: carlocamacho от 28 января 2025, 09:42Парни, кто в теме, подскажите, где в Казани можно найти нормальные баскетбольные кроссовки? Ищу что-то прям профессиональное, чтобы на игры брать. Магазины типа спортмастеровских не подходят, там всё больше для любителей. Может, кто-то уже брал где-то и остался доволен?
Парни, кто в теме, подскажите, где в Казани можно найти нормальные баскетбольные кроссовки? Ищу что-то прям профессиональное, чтобы на игры брать. Магазины типа спортмастеровских не подходят, там всё больше для любителей. Может, кто-то уже брал где-то и остался доволен?
Цитата: vannaMac от 28 января 2025, 14:33Тема знакомая, сам недавно думал, где взять нормальную обувь для баскета. В обычных магазинах, как ты сказал, чаще всего лежит что-то среднего уровня, особо выбирать не из чего. Ещё бывает, что размеры быстро разбирают, особенно если большой нужен. Так что реально не везде легко найти, надо знать, где искать. Если найдёшь что-то, напиши потом, тоже интересно.
Тема знакомая, сам недавно думал, где взять нормальную обувь для баскета. В обычных магазинах, как ты сказал, чаще всего лежит что-то среднего уровня, особо выбирать не из чего. Ещё бывает, что размеры быстро разбирают, особенно если большой нужен. Так что реально не везде легко найти, надо знать, где искать. Если найдёшь что-то, напиши потом, тоже интересно.
Цитата: desmondbarraclou от 28 января 2025, 16:38Если реально хочешь взять профи-обувь, советую заглянуть в "Сникерлар". Вот их сайт: https://www.sneakerlar.com/. Я сам там брал себе Nike Zoom Freak, вообще без проблем – большой выбор, размеры нормальные были, и всё оригинал, без подделок. Понравилось, что можно потрогать, померить, а не заказывать наугад. Прям в магазине ребята шарят, можно посоветоваться. У меня были вопросы по амортизации, подошве для зала – всё объяснили. Для игры в зале самое то, держатся хорошо и никаких проблем с ногами. Если играешь часто, точно стоит глянуть туда.
Если реально хочешь взять профи-обувь, советую заглянуть в "Сникерлар". Вот их сайт: https://www.sneakerlar.com/. Я сам там брал себе Nike Zoom Freak, вообще без проблем – большой выбор, размеры нормальные были, и всё оригинал, без подделок. Понравилось, что можно потрогать, померить, а не заказывать наугад. Прям в магазине ребята шарят, можно посоветоваться. У меня были вопросы по амортизации, подошве для зала – всё объяснили. Для игры в зале самое то, держатся хорошо и никаких проблем с ногами. Если играешь часто, точно стоит глянуть туда.