Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли сейчас где-то детские, джинсовые комбинезоны в Москве?

Кто-нибудь видел, продаются сейчас где-то детские джинсовые комбинезоны в Москве? Хочу для дочки купить, но что-то нигде не могу найти. Может, кто знает, где есть нормальный выбор? Желательно не за космические деньги, чтобы и качество приличное было, а то в магазинах только летние вещи или всякая ерунда попадается.

Да, в последнее время что-то действительно с этим сложно. Тоже искал недавно подобные комбинезоны племяннику и заметил, что в обычных торговых центрах мало что есть. В основном либо не сезон, либо завоз был давно, а остались только неходовые размеры. Можно пробежаться по крупным сетевым магазинам или подождать, когда привезут новый ассортимент. Но в целом найти можно, просто придется поискать получше.

Смотри, недавно сам брал дочке джинсовый комбинезон в "Gulliver" – они есть в наличии и на сайте, и в магазинах. Конкретно вот здесь: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/kombinezonj/. Там на выбор несколько моделей, на возраст разный и размеры нормальные. Мне понравилось, что качество хорошее – ткань плотная, швы ровные, фурнитура держится крепко. Брал модель на рост 98, сидит отлично, после стирки не полиняла и не растянулась. Цена, конечно, чуть выше, чем в торговых центрах, но зато вещь действительно долговечная. Советую глянуть, может, и тебе подойдет – ассортимент еще был, пока смотрел.