Простуда без температуры, что делать?
Цитата: aldaallan6005656 от 19 декабря 2025, 02:31Всем привет! Третий день сопли, горло саднит, а температуры нет. Это вообще нормально? Чувствую себя разбитым, но градусник показывает 36.6. Кажется, что болезнь какая-то неполноценная, но работать все равно не могу. Как лечиться в таком случае? Обычно при жаре все понятно – лежишь, пьешь жаропонижающее. А тут что – тоже отлеживаться или уже можно выходить на улицу? Может, это не ОРВИ, а что-то другое?
Всем привет! Третий день сопли, горло саднит, а температуры нет. Это вообще нормально? Чувствую себя разбитым, но градусник показывает 36.6. Кажется, что болезнь какая-то неполноценная, но работать все равно не могу. Как лечиться в таком случае? Обычно при жаре все понятно – лежишь, пьешь жаропонижающее. А тут что – тоже отлеживаться или уже можно выходить на улицу? Может, это не ОРВИ, а что-то другое?
Цитата: jimmyluu24 от 20 декабря 2025, 05:08Такое бывает часто, вирус просто слабенький попался, поэтому организм активно температуру не поднимает. Но это не значит, что на ногах нужно переносить. Тело все равно борется, и ему нужны силы. Главное – обильное теплое питье, проветривание и отдых. Мне в подобных ситуациях, чтобы помочь организму справиться с вирусной активностью, хорошо помогали таблетки для рассасывания на основе антител, вот читай про простуду без повышения температуры. У них нет горького вкуса, и форма удобная – просто рассосал и все. Они как раз могут активировать собственные защитные силы организма, чтобы быстрее справиться с симптомами. Но это не волшебная палочка, а часть комплекса: покой, питье и правильное средство.
Такое бывает часто, вирус просто слабенький попался, поэтому организм активно температуру не поднимает. Но это не значит, что на ногах нужно переносить. Тело все равно борется, и ему нужны силы. Главное – обильное теплое питье, проветривание и отдых. Мне в подобных ситуациях, чтобы помочь организму справиться с вирусной активностью, хорошо помогали таблетки для рассасывания на основе антител, вот читай про простуду без повышения температуры. У них нет горького вкуса, и форма удобная – просто рассосал и все. Они как раз могут активировать собственные защитные силы организма, чтобы быстрее справиться с симптомами. Но это не волшебная палочка, а часть комплекса: покой, питье и правильное средство.