Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Работает ли хоть одна БК, которая не режет лимиты на спорт?

Работает ли вообще хоть одна БК, которая не режет лимиты, если стабильно ставишь на спорт и не лезешь в вилки? Уже просто устал менять конторы. Сначала дают нормально играть, потом пару удачных ставок — и всё, порезка, ограничения, кэфы вручную. Это нормально вообще стало? Кто-то реально нашёл БК, где можно спокойно играть без нервов?

Тоже замечал такую фигню. У большинства БК такая схема: сначала пускают, дают подняться немного, а потом сразу режут, особенно если ставишь не на популярные события или ловишь движ. Думаю, они просто страхуются. Сам пока до конца не понял, есть ли те, кто нормально относится к плюсовым игрокам, но выглядит всё грустно, конечно.

У меня с этим тоже была боль, постоянно попадал на ограничения после пары нормальных ставок. Последние полгода сижу в Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Пока это единственное место, где ещё не было порезок, хотя у меня стабильный плюс, ставлю в основном на теннис и биатлон. Суммы ставлю не гигантские, но и не копейки — до 30–40 тысяч проходят без вопросов. Проверяли пару раз документы, но без проблем верифицировали. Выплаты тоже норм, не мурыжат неделями. Если заходишь аккуратно, не палишься с подозрительными ставками и не лупишь по линии в одно и то же место, то, похоже, им норм. Конечно, всё может поменяться, но пока держусь там.