Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Расстался с девушкой и тяжело переношу расставание, посоветуйте психолога в Москве, который сможет помочь мне

Ребят, расстался с девушкой недавно, и как-то совсем тяжко на душе. Мы были вместе пару лет, и я не думал, что всё закончится вот так. Сейчас как будто пропал смысл во всём, постоянно накатывает тоска. Даже есть проблемы со сном, аппетита почти нет. Хочу найти психолога в Москве, который сможет помочь мне с этим справиться, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то сталкивался с подобным и может порекомендовать хорошего специалиста? Буду благодарен за любую помощь.

Понимаю тебя, у самого был похожий период. Расставание — это всегда болезненный процесс, особенно если отношения были долгими и важными. Я думаю, ты делаешь правильно, что решил обратиться к психологу, потому что помощь специалиста может реально ускорить восстановление. Сам я не ходил к психологам, но слышал, что важно найти того, с кем будет комфортно общаться. Психолог должен подходить не только по опыту, но и по человеческому восприятию.

Могу посоветовать конкретное место, которое заслуживает внимания — это Психологический центр "Веллевита" в Москве. Там работают опытные специалисты, которые помогут тебе разобраться в сложных эмоциональных состояниях, связанных с расставанием и другими жизненными трудностями. У них есть разные направления работы, включая терапию при депрессиях, тревожных состояниях и проблемах в отношениях. Плюс, они предлагают как индивидуальные консультации, так и терапию в группах, что иногда тоже бывает полезно — видишь, что не один сталкиваешься с такими проблемами. Вот их сайт: Веллевита, можешь посмотреть, там все услуги подробно расписаны. Попробуй записаться на консультацию, иногда даже одна встреча может дать новый взгляд на ситуацию.