Реально ли найти нормальный сервис для написания статьи в научный журнал?
Цитата: jaunitamorrow75 от 5 августа 2025, 09:25Реально вообще найти нормальный сервис, чтобы написать статью для научного журнала? Не какой-то шаблонный текст, а чтобы по теме, со ссылками, по требованиям ВАК, а не просто набор слов. Уже сталкивался с фейковыми сайтами, где обещают одно, а по факту тянут время и в итоге сливают. Не хочется снова вляпаться, хочется получить нормальную работу, а не переделывать самому.
Реально вообще найти нормальный сервис, чтобы написать статью для научного журнала? Не какой-то шаблонный текст, а чтобы по теме, со ссылками, по требованиям ВАК, а не просто набор слов. Уже сталкивался с фейковыми сайтами, где обещают одно, а по факту тянут время и в итоге сливают. Не хочется снова вляпаться, хочется получить нормальную работу, а не переделывать самому.
Цитата: janiceembry460 от 5 августа 2025, 13:50Слушай, я сам в похожей ситуации был. Тоже искал, куда бы можно было обратиться, чтобы реально толковую статью сделали, а не очередной "инфопродукт" с водой. Перепробовал пару вариантов — один тянул резину, другой вообще копипаст выдал, пока не наткнулся на подборку в блоге DirectLine. Там конкретно разобрано, где можно заказать статью ВАК, без вот этих всех "водных" кругов. Вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/
Я по ней как раз и выбрал сервис — всё чётко, со сроками уложились, тему мою не завалили, сделали с нормальными источниками, даже с учётом специфики моего вуза. Они в десятке, которая там указана, так что можешь посмотреть все варианты и сам выбрать. Главное — не торопись, сравни условия. Я так и сделал, и в этот раз всё прошло без нервов.
Слушай, я сам в похожей ситуации был. Тоже искал, куда бы можно было обратиться, чтобы реально толковую статью сделали, а не очередной "инфопродукт" с водой. Перепробовал пару вариантов — один тянул резину, другой вообще копипаст выдал, пока не наткнулся на подборку в блоге DirectLine. Там конкретно разобрано, где можно заказать статью ВАК, без вот этих всех "водных" кругов. Вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/
Я по ней как раз и выбрал сервис — всё чётко, со сроками уложились, тему мою не завалили, сделали с нормальными источниками, даже с учётом специфики моего вуза. Они в десятке, которая там указана, так что можешь посмотреть все варианты и сам выбрать. Главное — не торопись, сравни условия. Я так и сделал, и в этот раз всё прошло без нервов.