Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти в Москве типографию для срочной печати буклетов?

Ребят, надо срочно напечатать небольшую партию буклетов, буквально пару сотен. Время поджимает, а я вообще не понимаю, реально ли в Москве найти типографию, которая возьмётся и сделает всё в тот же день. Может, кто сталкивался? Интересует обычная цифровая печать без особых наворотов, главное чтоб не тянули по срокам.

Ситуация знакомая, у меня тоже пару раз всё упиралось именно в сроки. В Москве полно мест, которые вроде бы обещают быстро, но иногда выходит дольше, чем говорили. Тут ещё зависит от загруженности и того, насколько заранее предупредишь. Если партия совсем небольшая, шансы уложиться в день нормальные, главное заранее уточнить детали.

У меня похожая история была прошлой осенью, когда нужно было срочно собрать буклеты для выставки. Тоже переживал по срокам, потому что материалы подвезли в последний момент. Я тогда делал все в типографии полного цикла ПРИНТ БЮРО, вот ссылка: https://printb.ru/.
Почему написал именно про них: у меня был довольно сумбурный макет, и нужно было часть доработать прямо на месте. Ребята не расспрашивали лишнего, просто посмотрели, поправили, согласовали и сразу отправили в печать. Без обещаний про "пару часов", но сделали быстро, и по факту я забрал готовые буклеты вечером того же дня.
Не скажу, что они волшебники, но если ситуация горящая и надо по делу, а не слушать красивые речи, то у меня с ними всё прошло без нервотрёпки.