Реально ли найти в Москве типографию для срочной печати буклетов?
Цитата: charlotte9241 от 17 ноября 2025, 22:59Ребят, надо срочно напечатать небольшую партию буклетов, буквально пару сотен. Время поджимает, а я вообще не понимаю, реально ли в Москве найти типографию, которая возьмётся и сделает всё в тот же день. Может, кто сталкивался? Интересует обычная цифровая печать без особых наворотов, главное чтоб не тянули по срокам.
Ребят, надо срочно напечатать небольшую партию буклетов, буквально пару сотен. Время поджимает, а я вообще не понимаю, реально ли в Москве найти типографию, которая возьмётся и сделает всё в тот же день. Может, кто сталкивался? Интересует обычная цифровая печать без особых наворотов, главное чтоб не тянули по срокам.
Цитата: therese95n от 18 ноября 2025, 03:24Ситуация знакомая, у меня тоже пару раз всё упиралось именно в сроки. В Москве полно мест, которые вроде бы обещают быстро, но иногда выходит дольше, чем говорили. Тут ещё зависит от загруженности и того, насколько заранее предупредишь. Если партия совсем небольшая, шансы уложиться в день нормальные, главное заранее уточнить детали.
Ситуация знакомая, у меня тоже пару раз всё упиралось именно в сроки. В Москве полно мест, которые вроде бы обещают быстро, но иногда выходит дольше, чем говорили. Тут ещё зависит от загруженности и того, насколько заранее предупредишь. Если партия совсем небольшая, шансы уложиться в день нормальные, главное заранее уточнить детали.
Цитата: trentvillareal от 18 ноября 2025, 05:55У меня похожая история была прошлой осенью, когда нужно было срочно собрать буклеты для выставки. Тоже переживал по срокам, потому что материалы подвезли в последний момент. Я тогда делал все в типографии полного цикла ПРИНТ БЮРО, вот ссылка: https://printb.ru/.
Почему написал именно про них: у меня был довольно сумбурный макет, и нужно было часть доработать прямо на месте. Ребята не расспрашивали лишнего, просто посмотрели, поправили, согласовали и сразу отправили в печать. Без обещаний про "пару часов", но сделали быстро, и по факту я забрал готовые буклеты вечером того же дня.
Не скажу, что они волшебники, но если ситуация горящая и надо по делу, а не слушать красивые речи, то у меня с ними всё прошло без нервотрёпки.
У меня похожая история была прошлой осенью, когда нужно было срочно собрать буклеты для выставки. Тоже переживал по срокам, потому что материалы подвезли в последний момент. Я тогда делал все в типографии полного цикла ПРИНТ БЮРО, вот ссылка: https://printb.ru/.
Почему написал именно про них: у меня был довольно сумбурный макет, и нужно было часть доработать прямо на месте. Ребята не расспрашивали лишнего, просто посмотрели, поправили, согласовали и сразу отправили в печать. Без обещаний про "пару часов", но сделали быстро, и по факту я забрал готовые буклеты вечером того же дня.
Не скажу, что они волшебники, но если ситуация горящая и надо по делу, а не слушать красивые речи, то у меня с ними всё прошло без нервотрёпки.