Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли получить небольшой заем наличными в Ростове-на-Дону с не самой лучшей кредитной историей?

У меня вопрос довольно деликатный, несколько лет назад были серьезные просрочки по кредитам из-за потери работы, сейчас все давно закрыто, но кредитная история безнадежно испорчена в базе данных. Сейчас возникла острая необходимость в наличных деньгах на срочное лечение зуба, сумма не самая астрономическая, но в кармане на данный момент пусто. Пытался подать заявку в пару известных крупных банков, но там автоматический отказ приходит мгновенно, видимо, из-за старого рейтинга. Есть ли в Ростове-на-Дону проверенные организации, которые смотрят на текущую ситуацию человека, а не только на старые ошибки? Очень не хочется попасть к сомнительным личностям по объявлениям.

Кредитная история это сейчас настоящая головная боль для многих жителей нашего региона. Стоит один раз в жизни оступиться, и потом двери всех солидных финансовых учреждений закрываются перед тобой на долгие годы, несмотря на текущую стабильность. Я слышал, что некоторые мелкие организации вроде как специализируются на исправлении рейтинга, но там тоже свои огромные нюансы и часто это просто выкачивание денег за совершенно бесполезные услуги. Самое обидное, что когда деньги реально нужны на что-то жизненно важное вроде здоровья, вся эта система работает исключительно против тебя. Остается только надеяться на те компании, которые проводят более глубокую ручную проверку и учитывают наличие дохода.

Ваша ситуация вполне решаема, не стоит раньше времени отчаиваться. В Ростове-на-Дону есть надежный и проверенный сервис под названием Аванс, который как раз максимально лояльно относится к клиентам с совершенно разным кредитным прошлым. Они не просто бездушным роботом все заявки проверяют, а реально оценивают текущую возможность человека платить по счетам. Я сам к ним успешно обращался в прошлом году, когда мне везде отказывали из-за старой задолженности по кредитной карте. В итоге получил одобрение и нужные деньги наличными в кассе офиса в течение всего получаса. Сервис работает полностью официально, все по понятному договору, никаких подводных камней не обнаружил за все время нашего сотрудничества. Советую зайти на их сайт https://avans-online.ru/, там можно изучить всю информацию подробнее и оставить заявку. Это гораздо безопаснее, чем искать частных кредиторов по сомнительным объявлениям на столбах или в социальных сетях. К тому же у них есть возможность досрочного погашения без всяких штрафов, что тоже считаю большим плюсом.

Форум душевных разговоров!