Реально ли приобрести ричтрак Hangcha через дилеров в России?
Цитата: felixt40519478 от 7 января 2025, 04:55Ребята, подскажите, реально ли приобрести ричтрак Hangcha через дилеров в России? Кто-то сталкивался? Хотелось бы понять, насколько это возможно и насколько быстро можно получить технику. И еще интересует, есть ли проблемы с доставкой или гарантией.
Ребята, подскажите, реально ли приобрести ричтрак Hangcha через дилеров в России? Кто-то сталкивался? Хотелось бы понять, насколько это возможно и насколько быстро можно получить технику. И еще интересует, есть ли проблемы с доставкой или гарантией.
Цитата: mellisahendrix0 от 7 января 2025, 08:38Ну, с ричтраками Hangcha в России, конечно, ситуация не такая простая. Вообще, можно найти их у некоторых официальных дилеров, но надо понимать, что не всегда все модели будут в наличии, да и доставка может занять какое-то время. Не уверен, что будет легко найти нужную модель именно в нужный момент. Но, как мне кажется, если захотеть, можно всё организовать.
Ну, с ричтраками Hangcha в России, конечно, ситуация не такая простая. Вообще, можно найти их у некоторых официальных дилеров, но надо понимать, что не всегда все модели будут в наличии, да и доставка может занять какое-то время. Не уверен, что будет легко найти нужную модель именно в нужный момент. Но, как мне кажется, если захотеть, можно всё организовать.
Цитата: KlavdiyMa от 7 января 2025, 11:03Вопрос вполне понятный. Я сам заказывал ричтрак Hangcha для своей компании и работал с официальным дилером, который как раз занимается продажей этой техники в России. У них все вопросы с доставкой и гарантией решаются нормально, не было никаких крупных проблем. Процесс покупки по времени тоже достаточно слаженный, но нужно учитывать, что доставку иногда могут задержать в зависимости от региона. Сами ребята из компании довольно грамотные и быстро отвечают на вопросы. Если интересно, можете обратиться к ним через их сайт: https://hc-lift.ru/electric-reach-truck. Я с ними общался, все нормально, по крайней мере у меня все прошло без проблем.
Вопрос вполне понятный. Я сам заказывал ричтрак Hangcha для своей компании и работал с официальным дилером, который как раз занимается продажей этой техники в России. У них все вопросы с доставкой и гарантией решаются нормально, не было никаких крупных проблем. Процесс покупки по времени тоже достаточно слаженный, но нужно учитывать, что доставку иногда могут задержать в зависимости от региона. Сами ребята из компании довольно грамотные и быстро отвечают на вопросы. Если интересно, можете обратиться к ним через их сайт: https://hc-lift.ru/electric-reach-truck. Я с ними общался, все нормально, по крайней мере у меня все прошло без проблем.