Реально ли сейчас найти табак для самокруток с доставкой без обмана?
Цитата: dorielucia806 от 6 ноября 2025, 10:31Реально ли сейчас вообще найти нормальный табак для самокруток с доставкой, чтобы не нарваться на обман? Уже пару раз заказывал — присылали что-то совсем не то, запах химии, курить невозможно. Магазинов куча, но доверия нет ни к одному. Может, кто-то заказывал где-то недавно и остался доволен, интересно понять, стоит ли вообще связываться с доставкой или лучше искать офлайн?
Реально ли сейчас вообще найти нормальный табак для самокруток с доставкой, чтобы не нарваться на обман? Уже пару раз заказывал — присылали что-то совсем не то, запах химии, курить невозможно. Магазинов куча, но доверия нет ни к одному. Может, кто-то заказывал где-то недавно и остался доволен, интересно понять, стоит ли вообще связываться с доставкой или лучше искать офлайн?
Цитата: danielvasser от 6 ноября 2025, 13:33С доставкой сейчас непросто, потому что много кто перепродает непонятно что. Сам пару раз попадал на подделку — вроде упаковка норм, а по факту табак пересушенный или перемешанный с чем-то. Думаю, всё зависит от того, у кого берешь и как часто они обновляют товар. Плюс важно, чтобы не продавали залежалое, иначе вкус весь теряется. Но найти что-то стоящее всё-таки можно, просто нужно немного терпения.
С доставкой сейчас непросто, потому что много кто перепродает непонятно что. Сам пару раз попадал на подделку — вроде упаковка норм, а по факту табак пересушенный или перемешанный с чем-то. Думаю, всё зависит от того, у кого берешь и как часто они обновляют товар. Плюс важно, чтобы не продавали залежалое, иначе вкус весь теряется. Но найти что-то стоящее всё-таки можно, просто нужно немного терпения.
Цитата: melodeelevine15 от 6 ноября 2025, 16:32Я недавно заказывал через сайт https://tabac79.ru/, и, честно, был приятно удивлён. Тоже раньше относился с недоверием, потому что уже сталкивался с левой продукцией — то плесень, то запах непонятный. Здесь взял сначала небольшой объем на пробу, пришло быстро, упаковано нормально, ничего не рассыпалось. Сам табак оказался свежим, без посторонних примесей, влажность в порядке, пахнет натурально, как и должен. Потом оформил еще один заказ — всё пришло в таком же качестве. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что присылают другие, разница заметная. Так что, если сомневаешься, можешь попробовать с маленькой пачки, чтобы понять, подходит ли тебе.
Я недавно заказывал через сайт https://tabac79.ru/, и, честно, был приятно удивлён. Тоже раньше относился с недоверием, потому что уже сталкивался с левой продукцией — то плесень, то запах непонятный. Здесь взял сначала небольшой объем на пробу, пришло быстро, упаковано нормально, ничего не рассыпалось. Сам табак оказался свежим, без посторонних примесей, влажность в порядке, пахнет натурально, как и должен. Потом оформил еще один заказ — всё пришло в таком же качестве. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что присылают другие, разница заметная. Так что, если сомневаешься, можешь попробовать с маленькой пачки, чтобы понять, подходит ли тебе.