Реально ли заказать активатор для роста волос с доставкой?
Цитата: barbranichols87 от 14 мая 2025, 02:50Кто-нибудь знает, реально ли заказать активатор для роста волос с доставкой? Никогда раньше ничего такого не заказывал, хочется попробовать, но есть сомнения, что не обманут или пришлют какую-то ерунду. Особенно интересует, чтобы не пришлось долго ждать и чтобы хоть какой-то толк от него был. Поделитесь опытом, если кто пробовал.
Кто-нибудь знает, реально ли заказать активатор для роста волос с доставкой? Никогда раньше ничего такого не заказывал, хочется попробовать, но есть сомнения, что не обманут или пришлют какую-то ерунду. Особенно интересует, чтобы не пришлось долго ждать и чтобы хоть какой-то толк от него был. Поделитесь опытом, если кто пробовал.
Цитата: Semeschuk от 14 мая 2025, 07:04Сейчас вообще много кто заказывает такие штуки через интернет, это обычное дело. Главное — понимать, что это всё индивидуально работает. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пару раз заказывал похожие средства, проблем с доставкой не было, но результата особо не заметил. Может, мало пользовался или просто не моё. Надо просто пробовать, если хочется.
Сейчас вообще много кто заказывает такие штуки через интернет, это обычное дело. Главное — понимать, что это всё индивидуально работает. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пару раз заказывал похожие средства, проблем с доставкой не было, но результата особо не заметил. Может, мало пользовался или просто не моё. Надо просто пробовать, если хочется.
Цитата: VelemirPa от 14 мая 2025, 09:06Я как раз недавно заказывал активатор для роста волос на сайте https://natura-labs.ru/hair-activator — могу рассказать, как всё прошло. Заказ оформил быстро, доставили через несколько дней, всё пришло в нормальной упаковке, ничего не протекло. Пользовался им где-то месяца полтора, наносил по инструкции. Волосы у меня в последнее время поредели, особенно по краям. Так вот, через пару недель уже заметил, что начали появляться мелкие волоски, как пушок, а потом они стали чуть гуще. Сильного эффекта не ждал, но реально что-то начало расти. По ощущениям – кожа головы меньше шелушится, да и жирнится меньше. Запах у средства нормальный, не химозный. Я не фанат всей этой косметики, но в этот раз оказался доволен. Не скажу, что прям чудо-средство, но работает.
Я как раз недавно заказывал активатор для роста волос на сайте https://natura-labs.ru/hair-activator — могу рассказать, как всё прошло. Заказ оформил быстро, доставили через несколько дней, всё пришло в нормальной упаковке, ничего не протекло. Пользовался им где-то месяца полтора, наносил по инструкции. Волосы у меня в последнее время поредели, особенно по краям. Так вот, через пару недель уже заметил, что начали появляться мелкие волоски, как пушок, а потом они стали чуть гуще. Сильного эффекта не ждал, но реально что-то начало расти. По ощущениям – кожа головы меньше шелушится, да и жирнится меньше. Запах у средства нормальный, не химозный. Я не фанат всей этой косметики, но в этот раз оказался доволен. Не скажу, что прям чудо-средство, но работает.