Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли заказать активатор для роста волос с доставкой?

Кто-нибудь знает, реально ли заказать активатор для роста волос с доставкой? Никогда раньше ничего такого не заказывал, хочется попробовать, но есть сомнения, что не обманут или пришлют какую-то ерунду. Особенно интересует, чтобы не пришлось долго ждать и чтобы хоть какой-то толк от него был. Поделитесь опытом, если кто пробовал.

Сейчас вообще много кто заказывает такие штуки через интернет, это обычное дело. Главное — понимать, что это всё индивидуально работает. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пару раз заказывал похожие средства, проблем с доставкой не было, но результата особо не заметил. Может, мало пользовался или просто не моё. Надо просто пробовать, если хочется.

Я как раз недавно заказывал активатор для роста волос на сайте https://natura-labs.ru/hair-activator — могу рассказать, как всё прошло. Заказ оформил быстро, доставили через несколько дней, всё пришло в нормальной упаковке, ничего не протекло. Пользовался им где-то месяца полтора, наносил по инструкции. Волосы у меня в последнее время поредели, особенно по краям. Так вот, через пару недель уже заметил, что начали появляться мелкие волоски, как пушок, а потом они стали чуть гуще. Сильного эффекта не ждал, но реально что-то начало расти. По ощущениям – кожа головы меньше шелушится, да и жирнится меньше. Запах у средства нормальный, не химозный. Я не фанат всей этой косметики, но в этот раз оказался доволен. Не скажу, что прям чудо-средство, но работает.