Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скоро день влюбленных и хочу подарить колечко золотое девушке, посоветуйте хорошую ювелирку в Костроме

Скоро день влюбленных, хочу подарить золотое колечко девушке. Посоветуйте хорошую ювелирку в Костроме? Хочется что-то не только качественное, но и стильное, чтобы ей понравилось. Ну и чтобы все было на уровне, а не с браком или дефектами. У нас в городе вариантов много, но я не особо в этом разбираюсь, хотелось бы узнать, где реально можно выбрать что-то классное.

Ну, я как-то тоже искал украшения пару месяцев назад, и приглядел что-то в одном местном магазине, но тоже не могу точно сказать, где лучше. Я в Костроме был в нескольких местах, мне везде предлагали разные варианты, как бы и не плохие. Но, в принципе, почти во всех магазинах цены и качество примерно одинаковые. Сложно выбрать, честно, так что сам еще думаю, куда идти. Надеюсь, кто-то еще подскажет.

Если честно, мне тоже было непросто с выбором. Но в итоге остановился на "Аквамарин Кострома". Это не первая моя покупка у них, но там реально понравилось. Заказывал колечко для девушки, и мне в целом все понравилось: качество без нареканий, и в плане обслуживания все было нормально. Больше всего понравилось, что подход к заказу индивидуальный. Они не просто навязывают товар, а помогают выбрать, с учетом предпочтений. Я, например, хотел что-то не слишком пышное, но стильное, и они предложили несколько классных моделей. Оформили все быстро, кольцо подошло идеально, даже не пришлось переделывать. В целом, это не магазин с каким-то большим ассортиментом, но вещи у них хорошие. Ссылка на их сайт: aquamarine.gold.