Срочно ищу пластиковые резервуары для хранения воды в Челябинске
Цитата: ZnadaRo от 28 июня 2024, 01:22Привет всем! Нужна помощь. Где в Челябинске можно купить пластиковые резервуары для хранения воды? Срочно нужно, подскажите, пожалуйста!
Привет всем! Нужна помощь. Где в Челябинске можно купить пластиковые резервуары для хранения воды? Срочно нужно, подскажите, пожалуйста!
Цитата: twilabrittain83 от 28 июня 2024, 05:47В Челябинске много магазинов, где продают такие резервуары. Можно поискать в специализированных строительных магазинах или на рынке. Обычно они продаются разными объемами и размерами, так что лучше заранее решить, сколько тебе нужно места для хранения воды.
В Челябинске много магазинов, где продают такие резервуары. Можно поискать в специализированных строительных магазинах или на рынке. Обычно они продаются разными объемами и размерами, так что лучше заранее решить, сколько тебе нужно места для хранения воды.
Цитата: Feofla V от 28 июня 2024, 07:58Я недавно тоже искал резервуары для воды в Челябинске. Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Сток Полимер". У них большой выбор пластиковых резервуаров различного объема и качества. Цены тоже приемлемые, а качество изделий порадовало. Вот их сайт: Сток Полимер. Можно посмотреть на сайте модели и характеристики, а также уточнить о наличие в Челябинске.
Я недавно тоже искал резервуары для воды в Челябинске. Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Сток Полимер". У них большой выбор пластиковых резервуаров различного объема и качества. Цены тоже приемлемые, а качество изделий порадовало. Вот их сайт: Сток Полимер. Можно посмотреть на сайте модели и характеристики, а также уточнить о наличие в Челябинске.