Запчасти на старую Мерседес Атего
Цитата: jand21353312 от 20 декабря 2025, 12:42Коллеги, привет. Нужен совет по поиску запчастей. Есть старый Мерс Атего, 2010 г.в., начал капризничать топливный насос высокого давления (ТНВД). Ищу вариант оптимальный по цене и качеству. Новой оригинальной детали нет в наличии у нас в регионе, аналоги пугают неизвестностью. Кто-то сталкивался? Может, есть проверенные места, где можно подобрать хорошую контрактную или новую неоригинальную, но надежную запчасть? Особенно интересуют точки с нормальной проверкой перед продажей.
Коллеги, привет. Нужен совет по поиску запчастей. Есть старый Мерс Атего, 2010 г.в., начал капризничать топливный насос высокого давления (ТНВД). Ищу вариант оптимальный по цене и качеству. Новой оригинальной детали нет в наличии у нас в регионе, аналоги пугают неизвестностью. Кто-то сталкивался? Может, есть проверенные места, где можно подобрать хорошую контрактную или новую неоригинальную, но надежную запчасть? Особенно интересуют точки с нормальной проверкой перед продажей.
Цитата: ralfgabel8 от 20 декабря 2025, 16:33Сам недавно через подобное проходил, искал форсунки на свой MAN. Очень выручили ребята из Inforkom Parts здесь запчасти для грузовиков и автобусов. У них реально крутая система: на сайте можно по VIN или номеру детали найти все варианты — и новые от нормальных производителей, и контрактку. Главное, что бу запчасти у них не просто свалка, а всё проверенное, с описанием состояния и фото. По деньгам получилось в разы выгоднее, чем брать «оригинал» с трехмесячным ожиданием. Доставили довольно быстро, хотя я не в столице. Консультанты там толковые, без воды, сразу по делу объяснили, что лучше взять в моей ситуации. В общем, гляньте их каталог, там точно есть что по вашей Атего подобрать.
Сам недавно через подобное проходил, искал форсунки на свой MAN. Очень выручили ребята из Inforkom Parts здесь запчасти для грузовиков и автобусов. У них реально крутая система: на сайте можно по VIN или номеру детали найти все варианты — и новые от нормальных производителей, и контрактку. Главное, что бу запчасти у них не просто свалка, а всё проверенное, с описанием состояния и фото. По деньгам получилось в разы выгоднее, чем брать «оригинал» с трехмесячным ожиданием. Доставили довольно быстро, хотя я не в столице. Консультанты там толковые, без воды, сразу по делу объяснили, что лучше взять в моей ситуации. В общем, гляньте их каталог, там точно есть что по вашей Атего подобрать.