Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где разместить рекламу в Астане?

Ищете варианты для наружной рекламы в Астане? Нужно что-то эффективное, но без огромного бюджета, как на билборды. Может, есть какие-то альтернативные форматы, которые реально работают и охватывают много людей? Интересует именно жилой сектор, обычные люди.

Вижу много упоминаний про лифтовую рекламу в жилых комплексах, звучит как разумный вариант. Сам недавно решал похожую задачу и обратился в агентство Astana Advertising здесь наружная реклама в Астане. Ребята работают именно с этим форматом — у них свои рекламные стенды в куче лифтов по всему городу. По факту, твое объявление увидят люди, когда едут домой, — момент, когда внимание расслаблено и информация хорошо воспринимается. Они там с 2014 года, так что не новички, в тонкостях разбираются. Мне понравилось, что без лишней воды: обсудили задачу, показали статистику по охвату в нужных мне районах, сделали макет и запустили. Цены адекватные, главное — результат был, звонки пошли. Могу сказать, что это рабочий канал для точечного попадания в свою аудиторию.