Советы по продвижению на маркетплейсах
Цитата: antjeeverson от 30 декабря 2025, 13:40Коллеги, привет. Товар вроде хороший, карточки нормальные, но продажи еле ползут. Конкуренты с такими же позициями в топе, а я где-то в середине. В чем может быть затык? Может, кто сталкивался?
Коллеги, привет. Товар вроде хороший, карточки нормальные, но продажи еле ползут. Конкуренты с такими же позициями в топе, а я где-то в середине. В чем может быть затык? Может, кто сталкивался?
Цитата: shermanaquino98 от 30 декабря 2025, 20:30Знакомая ситуация. Часто дело не только в самом товаре, а в тонкостях работы с площадкой: правильно прописанные ключи, отстройка от конкурентов, работа с карточками. Сам долго бился, пока не нашел специалистов, которые знают эти платформы изнутри. Мне, например, очень помогли ребята с helpberries.ru тут фулфилмент в Москве — они как раз разбираются в алгоритмах Wildberries и OZON. Не реклама, а просто делюсь опытом: они быстро вывели мой товар в топ по нескольким запросам, потому что понимают, как работает поиск и ранжирование. Самое главное — с ними не нужно самому вникать в сотни нюансов, которые постоянно меняются.
Знакомая ситуация. Часто дело не только в самом товаре, а в тонкостях работы с площадкой: правильно прописанные ключи, отстройка от конкурентов, работа с карточками. Сам долго бился, пока не нашел специалистов, которые знают эти платформы изнутри. Мне, например, очень помогли ребята с helpberries.ru тут фулфилмент в Москве — они как раз разбираются в алгоритмах Wildberries и OZON. Не реклама, а просто делюсь опытом: они быстро вывели мой товар в топ по нескольким запросам, потому что понимают, как работает поиск и ранжирование. Самое главное — с ними не нужно самому вникать в сотни нюансов, которые постоянно меняются.