Подскажите хорошего гастроэнтеролога?
Цитата: niamhciotti82 от 15 декабря 2025, 14:37Коллеги, нужен совет! Последние пару месяцев беспокоит желудок, уже и диету пробовал, и самолечением занимался — не помогает. Понимаю, что к врачу надо, но страшно нарваться на такого, который за пять минут прием проведет и кучу ненужных анализов выпишет. Может, кто-то недавно с подобным сталкивался и может порекомендовать толкового специалиста, которому реально можно доверить такое дело? Живу в Питере.
Коллеги, нужен совет! Последние пару месяцев беспокоит желудок, уже и диету пробовал, и самолечением занимался — не помогает. Понимаю, что к врачу надо, но страшно нарваться на такого, который за пять минут прием проведет и кучу ненужных анализов выпишет. Может, кто-то недавно с подобным сталкивался и может порекомендовать толкового специалиста, которому реально можно доверить такое дело? Живу в Питере.
Цитата: nataliebradway от 15 декабря 2025, 20:41Сочувствую, ситуация знакомая. Я сам долго искал, пока знакомый не посоветовал обратиться в https://verona-med.ru/ там как раз сильный гастроэнтеролог, который не торопится, детально все расспрашивает и смотрит. Мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием — обследование прошло быстро и понятно, никакой лишней волокиты. Врач выслушала, все доступно объяснила по диагнозу и схеме лечения. Цены, кстати, адекватные для такого уровня. Могу сказать, что подход там действительно индивидуальный, чувствуешь, что тебя слушают, а не ставят галочку. Мне в итоге помогло.
Сочувствую, ситуация знакомая. Я сам долго искал, пока знакомый не посоветовал обратиться в https://verona-med.ru/ там как раз сильный гастроэнтеролог, который не торопится, детально все расспрашивает и смотрит. Мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием — обследование прошло быстро и понятно, никакой лишней волокиты. Врач выслушала, все доступно объяснила по диагнозу и схеме лечения. Цены, кстати, адекватные для такого уровня. Могу сказать, что подход там действительно индивидуальный, чувствуешь, что тебя слушают, а не ставят галочку. Мне в итоге помогло.