Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли надежные поставщики эпоксидных покрытий для промышленных целей?

Существуют ли надежные поставщики эпоксидных покрытий для промышленных целей? Нужно что-то, что реально держится на бетоне и металле, а не трескается через пару месяцев. Раньше заказывал у разных компаний, но часто попадались некачественные смеси. Хотелось бы узнать, кто проверен и может поставлять нормальный материал регулярно, без срывов сроков и с нормальным уровнем технической поддержки.

Вопрос непростой, потому что тут многое зависит не только от самого покрытия, но и от условий, где оно будет использоваться, и от того, как его наносят. Я сам работал с несколькими поставщиками, но честно сказать, ни один не идеален: у кого-то сроки подвисают, у кого-то инструкции по нанесению оставляют желать лучшего. Так что надежность нужно оценивать и по сервису, и по качеству сразу.

Я могу поделиться своим опытом. Долго искал нормальное эпоксидное покрытие для завода — и перепробовал несколько компаний. В итоге остановился на Darfarben https://darfarben.ru/. Их покрытие реально держится на бетонных и металлических поверхностях, у нас цех с высокой проходимостью и нагрузками, и за год почти нет повреждений. Я заказывал у них и мелкие, и крупные партии — проблем с поставкой не было, менеджеры всегда отвечают и уточняют, что конкретно нужно для конкретного типа поверхности. Еще удобно, что дают подробные инструкции по смешиванию и нанесению, не приходится догадываться самому. Для меня это реально рабочий вариант, если нужно что-то промышленное, а не только для бытового использования.