Существуют ли онлайн-магазины с широким выбором ароматизированного развесного табака?
Цитата: stefansouthee0 от 25 июня 2025, 09:58Кто-нибудь знает, есть ли нормальные онлайн-магазины, где можно купить ароматизированный развесной табак? Чтобы выбор был не из двух вкусов, а что-то поинтереснее. А то у нас в городе выбор никакой, всё одно и то же, хочется чего-то нового попробовать, но не знаю, где искать. Может, кто заказывал и подскажет?
Кто-нибудь знает, есть ли нормальные онлайн-магазины, где можно купить ароматизированный развесной табак? Чтобы выбор был не из двух вкусов, а что-то поинтереснее. А то у нас в городе выбор никакой, всё одно и то же, хочется чего-то нового попробовать, но не знаю, где искать. Может, кто заказывал и подскажет?
Цитата: ferminsimms1 от 25 июня 2025, 14:01Я сам тоже давно смотрю в сторону таких магазинов, потому что в офлайне в основном только классика и ментол, да и то редко что-то стоящее попадается. В онлайне вроде есть варианты, но всё как-то разбросано, в одном месте вишня, в другом ваниль, и фиг поймешь, что у них реально есть в наличии, а что только на картинке.
Я сам тоже давно смотрю в сторону таких магазинов, потому что в офлайне в основном только классика и ментол, да и то редко что-то стоящее попадается. В онлайне вроде есть варианты, но всё как-то разбросано, в одном месте вишня, в другом ваниль, и фиг поймешь, что у них реально есть в наличии, а что только на картинке.
Цитата: tammyjarvis09 от 25 июня 2025, 16:36Я пару раз заказывал на http://tabac33.ru — может, тебе подойдёт. У них как раз есть нормальный выбор ароматизированного развесного табака, и не только популярные вкусы, типа вишни или яблока, но и что-то поинтереснее вроде сливочного рома, лесного ореха или карамельного кофе. Брал у них для трубки, в том числе табак с ароматом специй — очень зашёл. По весу можно взять хоть 25 грамм, хоть больше — удобно попробовать новый вкус, не покупая сразу много. Отправляют быстро, у меня доехало за три дня в обычном почтовом пакете, всё герметично, не выдохлось. К тому же они сразу пишут дату фасовки, что важно. Так что глянь — если тебе нужен именно развесной с ароматами, там точно есть из чего выбрать.
Я пару раз заказывал на http://tabac33.ru — может, тебе подойдёт. У них как раз есть нормальный выбор ароматизированного развесного табака, и не только популярные вкусы, типа вишни или яблока, но и что-то поинтереснее вроде сливочного рома, лесного ореха или карамельного кофе. Брал у них для трубки, в том числе табак с ароматом специй — очень зашёл. По весу можно взять хоть 25 грамм, хоть больше — удобно попробовать новый вкус, не покупая сразу много. Отправляют быстро, у меня доехало за три дня в обычном почтовом пакете, всё герметично, не выдохлось. К тому же они сразу пишут дату фасовки, что важно. Так что глянь — если тебе нужен именно развесной с ароматами, там точно есть из чего выбрать.