Существуют ли специализированные магазины стоматологического оборудования в Москве?
Цитата: shaneshell от 23 июля 2024, 21:31Привет! Интересно, есть ли в Москве какие-нибудь специализированные магазины, которые продают стоматологическое оборудование? Вроде бы есть много разных магазинов, но мне важно найти именно те, которые специализируются на этом. Если кто-то знает, поделитесь информацией!
Привет! Интересно, есть ли в Москве какие-нибудь специализированные магазины, которые продают стоматологическое оборудование? Вроде бы есть много разных магазинов, но мне важно найти именно те, которые специализируются на этом. Если кто-то знает, поделитесь информацией!
Цитата: EmmaUnich от 24 июля 2024, 01:46В Москве действительно есть несколько мест, где можно приобрести стоматологическое оборудование. Чаще всего такие магазины располагаются вблизи медицинских центров или в районах с развитой медицинской инфраструктурой. Также есть специализированные компании, которые занимаются этим, но не могу назвать их точные адреса. Попробуйте посмотреть информацию в интернете или спросить у коллег в стоматологии.
В Москве действительно есть несколько мест, где можно приобрести стоматологическое оборудование. Чаще всего такие магазины располагаются вблизи медицинских центров или в районах с развитой медицинской инфраструктурой. Также есть специализированные компании, которые занимаются этим, но не могу назвать их точные адреса. Попробуйте посмотреть информацию в интернете или спросить у коллег в стоматологии.
Цитата: carlamchale от 24 июля 2024, 03:54Привет! Да, в Москве есть несколько отличных мест для покупки стоматологического оборудования. Лично я рекомендую заглянуть на сайт "Стомадент" — это интернет-магазин, который действительно специализируется на продаже всего необходимого для стоматологии. У них большой ассортимент, и цены довольно конкурентные. На сайте представлено множество брендов и моделей, что позволяет выбрать именно то оборудование, которое нужно. Также они предлагают услуги доставки и консультации, что может быть полезно. Если тебе нужно качественное оборудование, стоит обратить внимание на их предложения. Можешь заглянуть на их сайт по ссылке: https://stomadent-shop.ru/
Привет! Да, в Москве есть несколько отличных мест для покупки стоматологического оборудования. Лично я рекомендую заглянуть на сайт "Стомадент" — это интернет-магазин, который действительно специализируется на продаже всего необходимого для стоматологии. У них большой ассортимент, и цены довольно конкурентные. На сайте представлено множество брендов и моделей, что позволяет выбрать именно то оборудование, которое нужно. Также они предлагают услуги доставки и консультации, что может быть полезно. Если тебе нужно качественное оборудование, стоит обратить внимание на их предложения. Можешь заглянуть на их сайт по ссылке: https://stomadent-shop.ru/