Тонировка стекол в СПб — что выбрать?
Цитата: svenmacintosh6 от 24 апреля 2025, 12:52Привет! Думаю, поставить тонировку на машину, но не могу понять, какие плёнки лучше выбрать для стекол. Я в СПб, знакомые советуют разные места, но так и не выбрал. Что порекомендуете, на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы не попасть на плохую работу или материал?
Привет! Думаю, поставить тонировку на машину, но не могу понять, какие плёнки лучше выбрать для стекол. Я в СПб, знакомые советуют разные места, но так и не выбрал. Что порекомендуете, на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы не попасть на плохую работу или материал?
Цитата: heathnicholson от 24 апреля 2025, 16:22Я недавно делал тонировку у ребят из 3NTpro Studio. У них в студии не только широкий выбор плёнок на любой вкус, но и специалисты толковые. Они в этом уже не первый год, и все работы делают с гарантией. Что понравилось, так это их подход: ты не просто заезжаешь, а получаешь консультацию по всем моментам, что важно для твоего авто. А если что-то нужно по типу материала, то они объяснят, почему стоит выбрать один вариант, а не другой. И кстати, зона ожидания у них очень комфортная — не сидишь, как на скамейке в очереди. Так что если выбираешь среди мест, думаю, стоит заехать, посоветоваться.
Я недавно делал тонировку у ребят из 3NTpro Studio. У них в студии не только широкий выбор плёнок на любой вкус, но и специалисты толковые. Они в этом уже не первый год, и все работы делают с гарантией. Что понравилось, так это их подход: ты не просто заезжаешь, а получаешь консультацию по всем моментам, что важно для твоего авто. А если что-то нужно по типу материала, то они объяснят, почему стоит выбрать один вариант, а не другой. И кстати, зона ожидания у них очень комфортная — не сидишь, как на скамейке в очереди. Так что если выбираешь среди мест, думаю, стоит заехать, посоветоваться.