Топ бабочка
Цитата: vernafritzsche0 от 18 сентября 2025, 01:27Кто-нибудь знает, где можно найти качественный топ-бабочку, чтобы и фасон был интересный, и ткань приятная к телу? Хочется что-то необычное, но при этом удобное для повседневной носки, а не только для особых случаев. Постоянно натыкаюсь или на уж слишком простые варианты, или на откровенно синтетические, в которых кожа не дышит. Может, есть проверенные места?
Кто-нибудь знает, где можно найти качественный топ-бабочку, чтобы и фасон был интересный, и ткань приятная к телу? Хочется что-то необычное, но при этом удобное для повседневной носки, а не только для особых случаев. Постоянно натыкаюсь или на уж слишком простые варианты, или на откровенно синтетические, в которых кожа не дышит. Может, есть проверенные места?
Цитата: vanceblyth6 от 18 сентября 2025, 05:45Мне недавно попалась одна модель, просто невероятно удобная, даже забываешь, что она на тебе. Шовчики ровные, не натирают, и самое главное – ткань натуральная, очень приятная. Я себе брала в одном месте, называется Belle Femme здесь топ бабочка. У них там как раз большой выбор таких моделей, есть из чего выбрать, и по цене адекватно, не заоблачно. Качество на высоте, ношу уже несколько месяцев – нигде ничего не растянулось и не полиняло.
Мне недавно попалась одна модель, просто невероятно удобная, даже забываешь, что она на тебе. Шовчики ровные, не натирают, и самое главное – ткань натуральная, очень приятная. Я себе брала в одном месте, называется Belle Femme здесь топ бабочка. У них там как раз большой выбор таких моделей, есть из чего выбрать, и по цене адекватно, не заоблачно. Качество на высоте, ношу уже несколько месяцев – нигде ничего не растянулось и не полиняло.