У девушки скоро день рождение, а я в командировке, где в Питере можно заказать цветы с доставкой до дома?
Цитата: Jessenot от 6 декабря 2024, 22:50Ребята, такая ситуация: у девушки скоро день рождения, а я буду в командировке и не смогу быть с ней. Хочу сделать ей приятно, заказать цветы с доставкой прямо домой. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно найти что-то нормальное? Главное, чтобы всё сделали без косяков и вовремя доставили. Кто знает проверенные места?
Ребята, такая ситуация: у девушки скоро день рождения, а я буду в командировке и не смогу быть с ней. Хочу сделать ей приятно, заказать цветы с доставкой прямо домой. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно найти что-то нормальное? Главное, чтобы всё сделали без косяков и вовремя доставили. Кто знает проверенные места?
Цитата: zoramarryat от 7 декабря 2024, 02:40Ну, в Питере с этим точно проблем быть не должно, город большой, выбор магазинов огромный. Главное, заранее всё уточни, чтобы точно попали по времени и букет был свежий. Я как-то раз тоже заказывал, но в другом городе, и чуть не пролетел, потому что забыл указать точное время доставки. Лучше напиши сразу все детали, включая пожелания по упаковке и что там внутри букета должно быть.
Ну, в Питере с этим точно проблем быть не должно, город большой, выбор магазинов огромный. Главное, заранее всё уточни, чтобы точно попали по времени и букет был свежий. Я как-то раз тоже заказывал, но в другом городе, и чуть не пролетел, потому что забыл указать точное время доставки. Лучше напиши сразу все детали, включая пожелания по упаковке и что там внутри букета должно быть.
Цитата: dorotheawelker6 от 7 декабря 2024, 05:41Я пару месяцев назад был в похожей ситуации, заказывал цветы через магазин "Цветы Голландии" (https://cvetok78.ru/). Честно, сам переживал, потому что важно было, чтобы всё выглядело достойно и приехало без задержек. В итоге всё получилось отлично: заказал онлайн, выбрал букет, который понравился, оставил адрес и комментарии. Курьер привёз цветы ровно в то время, которое я указал.
Букет был свежайший, выглядел даже лучше, чем на фото. Девушка сказала, что они простояли почти две недели. Понравилось, что ребята сами связались, уточнили детали доставки, чтобы не было путаницы. Цены, кстати, вполне адекватные для уровня сервиса и качества. Так что можешь смело посмотреть у них, если что, всё удобно через сайт делается, и по времени они не подводят.
Я пару месяцев назад был в похожей ситуации, заказывал цветы через магазин "Цветы Голландии" (https://cvetok78.ru/). Честно, сам переживал, потому что важно было, чтобы всё выглядело достойно и приехало без задержек. В итоге всё получилось отлично: заказал онлайн, выбрал букет, который понравился, оставил адрес и комментарии. Курьер привёз цветы ровно в то время, которое я указал.
Букет был свежайший, выглядел даже лучше, чем на фото. Девушка сказала, что они простояли почти две недели. Понравилось, что ребята сами связались, уточнили детали доставки, чтобы не было путаницы. Цены, кстати, вполне адекватные для уровня сервиса и качества. Так что можешь смело посмотреть у них, если что, всё удобно через сайт делается, и по времени они не подводят.