У кого был опыт доставки цветов в Ярославле — приходят ли букеты такими, как на фото?
Цитата: millaabend59520 от 3 ноября 2025, 00:23У кого был опыт доставки цветов в Ярославле — приходят ли букеты такими, как на фото на сайте? Заказать хочется, но немного сомневаюсь, потому что часто вижу, что в отзывах пишут про «ожидание и реальность». Особенно волнует, чтобы не было помятых цветов или совсем других оттенков. Хочу сделать сюрприз девушке, но не хочется попасть в неловкую ситуацию, если привезут что-то не то.
У кого был опыт доставки цветов в Ярославле — приходят ли букеты такими, как на фото на сайте? Заказать хочется, но немного сомневаюсь, потому что часто вижу, что в отзывах пишут про «ожидание и реальность». Особенно волнует, чтобы не было помятых цветов или совсем других оттенков. Хочу сделать сюрприз девушке, но не хочется попасть в неловкую ситуацию, если привезут что-то не то.
Цитата: UlitaGala от 3 ноября 2025, 04:50Я как-то заказывал пару раз в разных местах по Ярославлю, и могу сказать, что всё сильно зависит от конкретного флориста и времени доставки. Если заказываешь утром или заранее на следующий день, то обычно всё нормально, букеты свежие. А вот если поздно вечером или на праздники, могут отличаться по составу или по цвету, видимо, заменяют на то, что есть в наличии. Так что тут как повезёт, но в целом не критично.
Я как-то заказывал пару раз в разных местах по Ярославлю, и могу сказать, что всё сильно зависит от конкретного флориста и времени доставки. Если заказываешь утром или заранее на следующий день, то обычно всё нормально, букеты свежие. А вот если поздно вечером или на праздники, могут отличаться по составу или по цвету, видимо, заменяют на то, что есть в наличии. Так что тут как повезёт, но в целом не критично.
Цитата: 3820322856416 от 3 ноября 2025, 06:56Я недавно брал через сайт https://lazarevskoe076.ru/, это сеть магазинов «Цветочный». Тоже переживал, что на фото одно, а привезут другое, но в итоге всё оказалось нормально. Заказывал букет с розами и эвкалиптом, выглядел реально как на картинке, может, чуть по-другому уложен, но сами цветы были свежие, без повреждений. Курьер приехал вовремя, даже позвонил заранее, уточнил, где удобнее передать. Единственное, упаковка немного отличалась по оттенку, но это вообще не критично. Девушке букет понравился, пах сильно и стоял потом почти неделю. Так что у них, по крайней мере, с этим всё в порядке.
Я недавно брал через сайт https://lazarevskoe076.ru/, это сеть магазинов «Цветочный». Тоже переживал, что на фото одно, а привезут другое, но в итоге всё оказалось нормально. Заказывал букет с розами и эвкалиптом, выглядел реально как на картинке, может, чуть по-другому уложен, но сами цветы были свежие, без повреждений. Курьер приехал вовремя, даже позвонил заранее, уточнил, где удобнее передать. Единственное, упаковка немного отличалась по оттенку, но это вообще не критично. Девушке букет понравился, пах сильно и стоял потом почти неделю. Так что у них, по крайней мере, с этим всё в порядке.