Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Казани можно заказать изготовление кованых ворот и забора?

Ребята, подскажите, у кого в Казани можно заказать изготовление кованых ворот и забора? Нужно не просто стандартное железо, а что-то с узорами, может даже в старинном стиле. Хочу, чтобы всё выглядело аккуратно и добротно, без перекосов и сварных швов, как бывает у гаражных мастеров. Главное, чтобы сделали под размер участка и установили без лишней нервотрёпки. Может, кто-то недавно заказывал — поделитесь, куда обращаться?

У меня соседи недавно ставили себе кованый забор, вроде остались довольны, но я у них не уточнял, где заказывали. Знаю только, что им сначала сделали эскиз, согласовали рисунок и потом уже варили по месту. По срокам у них заняло недели три-четыре вместе с монтажом. Думаю, в Казани много таких мастеров, главное найти тех, кто не халтурит и реально делает под заказ, а не собирает из готовых секций.

Я в прошлом году заказывал кованые ворота и калитку в «Мастерской художественной ковки»https://kovka116.ru/. Обратился туда по совету знакомого, у которого они делали перила на крыльце. Мне понравилось, что сначала сделали нормальный чертёж, где можно было поправить рисунок под свой вкус. Работают аккуратно — всё подогнали по месту, без щелей и перекосов. Устанавливали два дня, потом ещё приехали подправили створку, потому что чуть просела после дождя — сделали без лишних разговоров. Цены не скажу, что низкие, но за качество и нормальную установку оно того стоило. Ворота стоят уже второй сезон, ничего не повело, краска держится как новая. Если хочешь что-то под стиль и не боишься немного подождать, можешь глянуть их сайт.