У меня Audi A6 и появились какие-то звуки при езде, где можно пройти диагностику в Москве?
Цитата: PendykKaz от 25 декабря 2024, 21:27Парни, может, кто подскажет, у меня Audi A6, и в последнее время появился какой-то странный шум при езде, особенно когда разгоняюсь. Звук вроде металлический, иногда как будто что-то трется. Думаю, надо бы на диагностику съездить, но вот где в Москве нормальный сервис, чтобы сразу по делу разобрались? Кто куда ездил или может что-то посоветовать?
Парни, может, кто подскажет, у меня Audi A6, и в последнее время появился какой-то странный шум при езде, особенно когда разгоняюсь. Звук вроде металлический, иногда как будто что-то трется. Думаю, надо бы на диагностику съездить, но вот где в Москве нормальный сервис, чтобы сразу по делу разобрались? Кто куда ездил или может что-то посоветовать?
Цитата: Paraskov от 26 декабря 2024, 01:40Слушай, такие звуки могут быть из-за кучи причин, начиная от подвески и заканчивая проблемами с коробкой. У меня тоже что-то похожее было, оказалось, что ступичный подшипник навернулся. Диагностика, конечно, первое, что надо сделать. У нас в Москве сервисов полно, но главное, чтобы спецы были толковые, а то любят на ровном месте лишнего насчитать. Ты лучше сразу туда, где на Audi специализируются.
Слушай, такие звуки могут быть из-за кучи причин, начиная от подвески и заканчивая проблемами с коробкой. У меня тоже что-то похожее было, оказалось, что ступичный подшипник навернулся. Диагностика, конечно, первое, что надо сделать. У нас в Москве сервисов полно, но главное, чтобы спецы были толковые, а то любят на ровном месте лишнего насчитать. Ты лучше сразу туда, где на Audi специализируются.
Цитата: ZlatomirY от 26 декабря 2024, 04:16Недавно тоже решал подобный вопрос с шумами на своей A6. Съездил в сервис "Ремонт Ауди" (https://remont-audi.ru/), остался доволен. У них чуваки реально разбираются в теме, не просто общие слова кидают, а сразу по делу. У меня в итоге нашли проблему с тормозным диском, он терся о защитный кожух. Всё сделали оперативно, и по цене вышло адекватно, без накруток. Что ещё понравилось, так это то, что дают нормальный отчёт по результатам диагностики. Если тебе надо проверить машину, советую туда заглянуть, они, по крайней мере, знают особенности Audi и не разводят на лишние работы.
Недавно тоже решал подобный вопрос с шумами на своей A6. Съездил в сервис "Ремонт Ауди" (https://remont-audi.ru/), остался доволен. У них чуваки реально разбираются в теме, не просто общие слова кидают, а сразу по делу. У меня в итоге нашли проблему с тормозным диском, он терся о защитный кожух. Всё сделали оперативно, и по цене вышло адекватно, без накруток. Что ещё понравилось, так это то, что дают нормальный отчёт по результатам диагностики. Если тебе надо проверить машину, советую туда заглянуть, они, по крайней мере, знают особенности Audi и не разводят на лишние работы.