У меня авто после ДТП, кто в Питере занимается стапельной работой кузова?
Цитата: millardgillam от 19 декабря 2024, 23:45Парни, попал в неприятную ситуацию, машина после ДТП, надо вытянуть кузов. Кто в Питере занимается нормальной стапельной работой? Желательно, чтобы делали качественно, ну и без космических цен. Машина не сильно убита, но перекос есть, хочу, чтобы всё нормально выставили. Кто знает, куда можно обратиться? Буду благодарен за советы.
Парни, попал в неприятную ситуацию, машина после ДТП, надо вытянуть кузов. Кто в Питере занимается нормальной стапельной работой? Желательно, чтобы делали качественно, ну и без космических цен. Машина не сильно убита, но перекос есть, хочу, чтобы всё нормально выставили. Кто знает, куда можно обратиться? Буду благодарен за советы.
Цитата: francinethomson от 20 декабря 2024, 03:35Слушай, тут важно смотреть, что именно нужно вытягивать. Если геометрия кузова сильно поехала, то без стапеля вообще никак. Я пару лет назад тоже после аварии подыскивал мастеров, и заметил, что у всех разные подходы. Одни просто крючками всё делают, другие прям по уровню с лазерами всё выставляют. Ещё учти, что не все берутся за сложные повреждения, так что лучше уточняй сразу по телефону, смогут ли твою проблему решить.
Слушай, тут важно смотреть, что именно нужно вытягивать. Если геометрия кузова сильно поехала, то без стапеля вообще никак. Я пару лет назад тоже после аварии подыскивал мастеров, и заметил, что у всех разные подходы. Одни просто крючками всё делают, другие прям по уровню с лазерами всё выставляют. Ещё учти, что не все берутся за сложные повреждения, так что лучше уточняй сразу по телефону, смогут ли твою проблему решить.
Цитата: margartseamon от 20 декабря 2024, 05:48Был в похожей ситуации, тоже пришлось искать, где делают стапельные работы. В итоге обратился в "Мотор Ленд". Там работают толковые мастера, которые знают своё дело. У меня было серьёзное смещение, дверь не закрывалась, плюс капот наполовину затирало. Парни всё выставили по заводским параметрам, проверили зазоры, всё чётко получилось. Работают на современном оборудовании, не кустарщина. Сроки нормальные, не затягивали, хотя объём работы был приличный.
Если решишь к ним заехать, вот их сайт: https://ml-kuzov78.ru/service/remont-kuzova/slipway-works/. Мне реально помогли, поэтому могу посоветовать именно их. Но лучше сразу подробно опиши, что нужно делать, чтобы оценили время и стоимость.
Был в похожей ситуации, тоже пришлось искать, где делают стапельные работы. В итоге обратился в "Мотор Ленд". Там работают толковые мастера, которые знают своё дело. У меня было серьёзное смещение, дверь не закрывалась, плюс капот наполовину затирало. Парни всё выставили по заводским параметрам, проверили зазоры, всё чётко получилось. Работают на современном оборудовании, не кустарщина. Сроки нормальные, не затягивали, хотя объём работы был приличный.
Если решишь к ним заехать, вот их сайт: https://ml-kuzov78.ru/service/remont-kuzova/slipway-works/. Мне реально помогли, поэтому могу посоветовать именно их. Но лучше сразу подробно опиши, что нужно делать, чтобы оценили время и стоимость.