У меня есть золотые украшения которые лежат без дела, где можно продать их в Москве?
Цитата: roxanaguidi1692 от 15 марта 2025, 23:09Есть несколько золотых украшений, которые просто лежат без дела. Хочу продать, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Хочется что-то надёжное, чтобы не обманули с ценой, но и по времени не затягивалось. Может, кто-то уже продавал и может подсказать нормальные места? Желательно без сложных заморочек с документами.
Есть несколько золотых украшений, которые просто лежат без дела. Хочу продать, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Хочется что-то надёжное, чтобы не обманули с ценой, но и по времени не затягивалось. Может, кто-то уже продавал и может подсказать нормальные места? Желательно без сложных заморочек с документами.
Цитата: omerhealey от 16 марта 2025, 02:29Тоже как-то думал, куда можно сдать золото, но так и не решился. Вроде вариантов хватает – есть и ломбарды, и скупки, но везде свои нюансы. В одних местах цена может быть ниже, но зато быстро и без вопросов, в других обещают больше, но могут тянуть с оценкой или пытаться занизить вес. Надо смотреть, где честнее работают, чтобы потом не жалеть.
Тоже как-то думал, куда можно сдать золото, но так и не решился. Вроде вариантов хватает – есть и ломбарды, и скупки, но везде свои нюансы. В одних местах цена может быть ниже, но зато быстро и без вопросов, в других обещают больше, но могут тянуть с оценкой или пытаться занизить вес. Надо смотреть, где честнее работают, чтобы потом не жалеть.
Цитата: SushkoMar от 16 марта 2025, 05:11Я продавал золото в "Аурум24" – нормальная скупка, без лишних заморочек. В отличие от ломбардов, где тебе дают сумму в залог, тут сразу выкупают по текущему курсу. Пришел, взвесили при мне, оценили, деньги сразу отдали. Понравилось, что не было каких-то мутных моментов: вес проверяли в моем присутствии, цену считали по биржевому курсу, не занизили. Если что-то не нравится, можешь отказаться, никто не давит. В общем, если ищешь место без лишних проблем, можешь глянуть: https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva
Я продавал золото в "Аурум24" – нормальная скупка, без лишних заморочек. В отличие от ломбардов, где тебе дают сумму в залог, тут сразу выкупают по текущему курсу. Пришел, взвесили при мне, оценили, деньги сразу отдали. Понравилось, что не было каких-то мутных моментов: вес проверяли в моем присутствии, цену считали по биржевому курсу, не занизили. Если что-то не нравится, можешь отказаться, никто не давит. В общем, если ищешь место без лишних проблем, можешь глянуть: https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva