У меня сломался холодильник, он включается, но не морозит, кто занимается ремонтом в Казани?
Цитата: georgiannageiger от 8 декабря 2024, 23:44У меня сломался холодильник, включается, но не морозит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Не знаю, стоит ли сразу в мастерскую обращаться, или можно как-то попробовать починить самому. Кто знает, кто в Казани занимается ремонтом холодильников, может кто-то хороших специалистов порекомендует?
У меня сломался холодильник, включается, но не морозит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Не знаю, стоит ли сразу в мастерскую обращаться, или можно как-то попробовать починить самому. Кто знает, кто в Казани занимается ремонтом холодильников, может кто-то хороших специалистов порекомендует?
Цитата: tamisouter от 9 декабря 2024, 03:46С такими проблемами обычно дело либо в утечке фреона, либо в поломке компрессора. Бывает, что какие-то элементы на плате выходят из строя. Лучше всего, конечно, вызвать мастера, но бывают ситуации, когда ремонт не оправдан, если холодильник уже старый. Хороших сервисов в Казани хватает, но точно не скажу, кто из них сейчас нормально работает.
С такими проблемами обычно дело либо в утечке фреона, либо в поломке компрессора. Бывает, что какие-то элементы на плате выходят из строя. Лучше всего, конечно, вызвать мастера, но бывают ситуации, когда ремонт не оправдан, если холодильник уже старый. Хороших сервисов в Казани хватает, но точно не скажу, кто из них сейчас нормально работает.
Цитата: Zhiv от 9 декабря 2024, 06:08У меня была похожая ситуация с холодильником. Он включался, но не морозил. Позвонил в "Мастер холодильников". Парни приехали через пару часов, сразу сказали, что проблема с компрессором. Сделали всё быстро, заменили нужные детали. Общее впечатление – нормальная работа, никаких лишних разговоров и завышенных цен. Качество ремонта, по крайней мере у меня, отличное. Сразу не стали навязывать дополнительные услуги, а дали конкретные рекомендации по уходу за техникой. Если будет снова что-то подобное, точно к ним обращусь. Вот их сайт: https://masterholodilnikoff.ru/.
У меня была похожая ситуация с холодильником. Он включался, но не морозил. Позвонил в "Мастер холодильников". Парни приехали через пару часов, сразу сказали, что проблема с компрессором. Сделали всё быстро, заменили нужные детали. Общее впечатление – нормальная работа, никаких лишних разговоров и завышенных цен. Качество ремонта, по крайней мере у меня, отличное. Сразу не стали навязывать дополнительные услуги, а дали конкретные рекомендации по уходу за техникой. Если будет снова что-то подобное, точно к ним обращусь. Вот их сайт: https://masterholodilnikoff.ru/.