Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня в офисе в Москве нужно провести аутсорсинг охраны труда, кто этим занимается?

У меня в офисе в Москве нужно провести аутсорсинг охраны труда, кто этим занимается? Есть ли компании, которые могут это сделать быстро и качественно?

Я как-то сталкивался с этим вопросом, но сам не занимался аутсорсингом охраны труда. Если честно, вообще сложно что-то порекомендовать. Это важный момент, нужно выбрать надежных специалистов, которые не просто оформят документы, а действительно сделают все по правилам. Вроде бы таких фирм хватает, но я лично не работал с конкретными.

На эту тему могу немного рассказать, потому что сам недавно искал такую компанию для своего офиса. Заказал аутсорсинг охраны труда через "НПЦОТ". В принципе, они все сделали нормально, и я не переживал. К ним обращался, когда нужно было и документацию навести, и безопасность на объекте оформить. Работали быстро, все соответствовало нормам. Сколько стоило — я точно не скажу, но в целом по цене адекватно, да и по времени ничего не тянули, а так все тарифы есть на сайте. Если что, вот их сайт: https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html.