У нас в ресторане сломался льдогенератор, кто в г. Казань занимается ремонтом?
Цитата: RadimirPr от 21 декабря 2024, 21:34У нас в ресторане сломался льдогенератор, и теперь без него как без рук. Кто в Казани может помочь с ремонтом? Самим ковыряться в нём не хочется, боюсь только хуже сделаем. Может, кто сталкивался и знает, кто в нашем городе этим занимается? Желательно, чтобы быстро всё сделали, не откладывая на неделю, а то работа стоит.
У нас в ресторане сломался льдогенератор, и теперь без него как без рук. Кто в Казани может помочь с ремонтом? Самим ковыряться в нём не хочется, боюсь только хуже сделаем. Может, кто сталкивался и знает, кто в нашем городе этим занимается? Желательно, чтобы быстро всё сделали, не откладывая на неделю, а то работа стоит.
Цитата: GarayPav от 22 декабря 2024, 01:51Такая проблема знакома, сам с похожей штукой сталкивался, только у меня дома был обычный небольшой аппарат. С ресторанным, конечно, ситуация серьёзнее. Думаю, тут важно найти тех, кто именно в этом специализируется, а не просто бытовую технику ремонтирует. Обычно такие штуки требуют специфического подхода, да и запчасти могут быть не везде. Главное, чтоб ребята были толковые, а то некоторые только ценник накручивают.
Такая проблема знакома, сам с похожей штукой сталкивался, только у меня дома был обычный небольшой аппарат. С ресторанным, конечно, ситуация серьёзнее. Думаю, тут важно найти тех, кто именно в этом специализируется, а не просто бытовую технику ремонтирует. Обычно такие штуки требуют специфического подхода, да и запчасти могут быть не везде. Главное, чтоб ребята были толковые, а то некоторые только ценник накручивают.
Цитата: ernestomannix от 22 декабря 2024, 04:25Мы пару месяцев назад попадали в похожую ситуацию, льдогенератор в баре накрылся в самый разгар сезона. Обзвонили кучу мест, но в итоге выручили ребята из "ТехноБытСервис". У них хороший опыт с такими штуками, и что важно, они реально быстро реагируют. Приехали почти сразу, диагностировали поломку на месте. Оказалось, сломался насос, у них сразу была нужная запчасть, так что всё сделали в течение дня.
Особо понравилось, что не стали навязывать что-то лишнее, всё чётко объяснили, и по цене нормально вышло. Если что, вот ссылка: https://xn--e1aoahedd.xn--p1ai/. Могу точно сказать, что работают профессионально, без всякой волокиты, а это важно, когда дело касается бизнеса. Надеюсь, вам поможет, а то без льдогенератора в общепите тяжко.
Мы пару месяцев назад попадали в похожую ситуацию, льдогенератор в баре накрылся в самый разгар сезона. Обзвонили кучу мест, но в итоге выручили ребята из "ТехноБытСервис". У них хороший опыт с такими штуками, и что важно, они реально быстро реагируют. Приехали почти сразу, диагностировали поломку на месте. Оказалось, сломался насос, у них сразу была нужная запчасть, так что всё сделали в течение дня.
Особо понравилось, что не стали навязывать что-то лишнее, всё чётко объяснили, и по цене нормально вышло. Если что, вот ссылка: https://xn--e1aoahedd.xn--p1ai/. Могу точно сказать, что работают профессионально, без всякой волокиты, а это важно, когда дело касается бизнеса. Надеюсь, вам поможет, а то без льдогенератора в общепите тяжко.